أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
مجلس الأمة الكويتي يقر رفع الحصانة عن النائب "دشتي" بعد اساءته للسعودية
[15/03/2016 12:40]
الكويت ـ سبأنت
اقرر مجلس الأمة الكويتي اليوم الثلاثاء رفع الحصانة عن النائب عبدالحميد دشتي استجابة لطلب النيابة العامة، بعد اتهامه في قضيتين إحداهما الإساءة للسعودية والأخرى الإساءة للقضاء.
ونفى وزير الدولة لشؤون مجلس الأمة، علي العمير، أن تكون الحكومة قد قصرت تجاه هذه القضية، إذ تم إحالة طلب النائب العام بصفة استعجال لمجلس الأمة لتتم اتخاذ الإجراءات الدستورية تجاهه.
ويواجه النائب الكويتي قضيتين أحدهما قضية أمن دولة تتعلق باتهامه بالإساءة للمملكة العربية السعودية والأخرى تخص تهمة الإساءة للقضاء تتعلق بحكم محكمة الجنايات بقضية العبدلي.
وكانت وزارة الخارجية الكويتية قد رفعت شكوى قضائية ضد دشتي بعد ظهوره على الفضائية السورية في فبراير الماضي متهما السعودية بمساعدة الارهاب.
وصوت مجلس الأمة بموافقة 38 نائبا، بينما عارض 5 نواب في القاعة رفع الحصانة.