تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بمطار عتق الدولي بمحافظة شبوة ،بما في ذلك صالة المطار ومبنى المطافي، والأجهزة والمعدات المتوفرة.
بحث نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الاماراتي، سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، اليوم، مع وزيرة الخارجية السويدية، ماريا مالمر ستينرجارد، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، ومنها الاقتصادية والتجارية والتعليمية والثقافية، وغيرها من القطاعات التي تدعم خطط البلدين التنموية.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
البنتاغون يمنح مساعدة عسكرية لأوكرانيا بقيمة 250 مليون دولار
[18/06/2019 05:09]
واشنطن - سبأنت
أعلن البنتاغون ،اليوم الثلاثاء ،منح مساعدة عسكرية لأوكرانيا بقيمة 250 مليون دولار، لتعزيز القدرات البحرية والبرية لهذه الجمهورية السوفياتية السابقة.
وستسمح هذه المساعدة الجديدة التي ترفع قيمة المساعدات العسكرية التي تقدمها الولايات المتحدة لأوكرانيا منذ 2014 إلى 1,5 مليار دولار، بمنح الجيش الأوكراني أسلحة وأجهزة رادار، حسب ما أوضح البنتاغون في بيان.
وقالت وزارة الدفاع الأمريكية أن "هذا التعاون الأمني أصبح ممكنا جراء التقدم المستمرّ الذي تحرزه أوكرانيا في ما يخصّ تبني الإصلاحات المؤسساتية الرئيسية في مجال الدفاع الهادفة لمواءمة السياسة الدفاعية في أوكرانيا مع مبادئ أوروبا والحلف الأطلسي".