اختتمت اليوم، بمطار سيئون الدولي، دورة تدريبية حول آلية الكشف والاستجابة للأوبئة والفاشيات عابرة الحدود والتي نفذتها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بوزارة الصحة العامة والسكان بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة بوادي حضرموت والصحراء، وبالتعاون مع إدارة مطار سيئون الدولي وهيئة الطيران المدني.
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 25.7 تريليون يوان (حوالي 3.6 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام 2025، بزيادة 3.5 في المائة على أساس سنوي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
تدشين المرحلة الخامسة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة في سقطرى
[18/06/2019 04:23]
سقطرى- سبأنت
دشن وكيل أول محافظة سقطرى رائد الجريبي ،اليوم ،المرحلة الخامسة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة المقدمة من البنك الدولي عبر منظمة اليونسيف للمستفدين من الضمان الاجتماعي في مديرية قلنسية وعبد الكوري.
وخلال التدشين بحضور مدير مديرية قلنسية محمد سعد ،حث الوكيل الجريبي الصرافين على تسهيل الاجراءات امام كبار السن والمعاقين والتعاون معهم..مؤكدا حرص السلطة المحلية على انجاح عملية الصرف و استلام جميع المشمولين حولاتهم.
من جانبه اوضح مدير الرعاية الاجتماعية بمديرية قلنسية وعبد الكوري ان عددالمستفيدين في المديرية الف و 348 مستفيد.