الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
قال وزير الإعلام معمر الإرياني "إن ضبط سفينة تهريب إيرانية محملة بمواد مزدوجة الاستخدام قبالة سواحل باب المندب، في عملية نوعية نفذتها الفرقة الثانية عمالقة بقيادة العميد حمدي شكري، يعكس مستوى عالياً من الجاهزية والانضباط والقدرة على تنفيذ مهام الرصد والتعقب والاعتراض في واحدة من أكثر الجبهات حساسية وخطورة، حيث تتقاطع شبكات التهريب وعمليات الإمداد مع أجندات الفوضى التي تديرها طهران عبر وكلائها".
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يطلع على سير العمل في محطة الحاويات بميناء عدن
[18/06/2019 12:11]
عدن- سبأنت

اطلع وزير النقل صالح الجبواني ، اليوم ، على سير العمل في محطة الحاويات بميناء عدن.

واشاد الوزير الجبواني بالجهود المبذولة من قبل قيادة مؤسسة مؤاني خليج عدن برئاسة محمد علوي أمزربة في اعادة تفعيل دور الميناء بالشكل المطلوب وتجاوز الصعوبات رغم الامكانيات المتاحة..مؤكدا ان الوزارة تقدم كل الدعم اللازم في تطوير العمل في كافة المنشأت التابعة للمؤسسة .

واشار الوزير الجبواني الى ان هناك توسع في انشاء مؤاني في الشيخ سالم بابين ورأس العارة بلحج، والعمل على اعادة شركة احواض السفن بعدن ضمن خطة الوزارة للعام الحالي 2019 .

واكد رئيس مؤسسة مؤاني خليج عدن محمد أمزربة ،بان الميناء استطاع وبتضافر الجميع ودعم القيادة السياسية والوزارة تحقيق نموء غير متوقع في ظل الظروف الراهنة ..مشيراً الى ان ميناء المعلا استقبل خلال الثلث الاول من العام الجاري مليون و 800 الف طن بزيادة مقدرها اكثر من 40 بالمائة عن العام الماضي 2018م..متوقعاً في نهاية العام استقبال اكثر من 400 الف حاوية .


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا