بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,991.99 بارتفاع وقدره 15.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.28 بانخفاض وقدره 0.71 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
ناقش محافظ المهرة راجح باكريت مع مدير عام الوحدة التنفيذية لمعالجة أضرار إعصار لبان المهندس نيازي الأشول، اليوم، تدشين العمل في معالجة الأضرار الناجمة عن الحالة المدارية "لبان" التي ضربت المحافظة منتصف أكتوبر الماضي.
وناقش اللقاء كيفية حشد الدعم والتمويل اللازم لتعويض المتضررين من السيول التي خلفت أضرار جسيمة في الطرق ودمرت ما نسبته 90 بالمائة من الشبكة الداخلية للكهرباء وشبكات المياه والبنى التحتية وتدمير منازل المواطنين.