رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش سبل مواجهة الاعتداءات على شبكة الكهرباء في الجوبة
[17/06/2019 02:14]

مأرب ـ سبأنت
ناقش اجتماع بمحافظة مأرب مستوى الخدمات العامة في المديريات ومستوى تنفيذ المشاريع الخدمية ذات الاولوية فيها والتي تشمل الكهرباء، والمياه، والصحة، والطرقات، والتعليم.

ووقف الاجتماع الذي رأسه المحافظ سلطان العرادة ووكلاء المحافظة علي الفاطمي، والدكتور عبدربه مفتاح، ومحمد المعوضي، وعدد من المسئولين، امام الاعمال التخريبية التي تعرضت له التمديدات الكهربائية في مديريتي الجوبة وماهلية، والتي اضرت بالمجتمع وبالأعمال الجارية من اجل الاسراع في ربط مديريات الرحبة والماهلية والعبدية بشبكة الكهرباء الرئيسية، ودور السلطات المحلية وقيادات المجتمع المحلي في تحمل مسئولياتهم والوقوف امام هذا العبث الهادف الى الاضرار بالمجتمع ومصالح المواطنين.

وخلال الاجتماع شدد المحافظ العرادة على اهمية تكاتف الجهود وتحمل الجميع مسئولياتهم كل في مجال اختصاصه في هذه المرحلة الحرجة والعمل وفق الامكانات المتاحة من اجل تقديم خدمات افضل للمواطنين والاستجابة لاحتياجاتهم وفقا للأولويات من الاهم الى المهم.

واكد المحافظ على ان العمل في تنفيذ اعمال الصيانة لطريق مأرب- الجوبة- حريب- المناقل ستبدأ خلال الفترة القادمة بعد ان زادت الحوادث على هذا الخط بسبب انهياره.

وأوضح ان من اولويات المحافظة ايصال الكهرباء الى كل بيت في المحافظة والمديريات وتعزيز الامن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة والحريات العامة، وتقديم خدمات ذات جودة في مجال التعليم والصحة والمياه، والاهتمام بشبكة الطرق كونها ايضا من اساسيات البنى التحتية من اجل التنمية المحلية.





رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا