رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش سبل مواجهة الاعتداءات على شبكة الكهرباء في الجوبة
[17/06/2019 02:14]

مأرب ـ سبأنت
ناقش اجتماع بمحافظة مأرب مستوى الخدمات العامة في المديريات ومستوى تنفيذ المشاريع الخدمية ذات الاولوية فيها والتي تشمل الكهرباء، والمياه، والصحة، والطرقات، والتعليم.

ووقف الاجتماع الذي رأسه المحافظ سلطان العرادة ووكلاء المحافظة علي الفاطمي، والدكتور عبدربه مفتاح، ومحمد المعوضي، وعدد من المسئولين، امام الاعمال التخريبية التي تعرضت له التمديدات الكهربائية في مديريتي الجوبة وماهلية، والتي اضرت بالمجتمع وبالأعمال الجارية من اجل الاسراع في ربط مديريات الرحبة والماهلية والعبدية بشبكة الكهرباء الرئيسية، ودور السلطات المحلية وقيادات المجتمع المحلي في تحمل مسئولياتهم والوقوف امام هذا العبث الهادف الى الاضرار بالمجتمع ومصالح المواطنين.

وخلال الاجتماع شدد المحافظ العرادة على اهمية تكاتف الجهود وتحمل الجميع مسئولياتهم كل في مجال اختصاصه في هذه المرحلة الحرجة والعمل وفق الامكانات المتاحة من اجل تقديم خدمات افضل للمواطنين والاستجابة لاحتياجاتهم وفقا للأولويات من الاهم الى المهم.

واكد المحافظ على ان العمل في تنفيذ اعمال الصيانة لطريق مأرب- الجوبة- حريب- المناقل ستبدأ خلال الفترة القادمة بعد ان زادت الحوادث على هذا الخط بسبب انهياره.

وأوضح ان من اولويات المحافظة ايصال الكهرباء الى كل بيت في المحافظة والمديريات وتعزيز الامن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة والحريات العامة، وتقديم خدمات ذات جودة في مجال التعليم والصحة والمياه، والاهتمام بشبكة الطرق كونها ايضا من اساسيات البنى التحتية من اجل التنمية المحلية.





رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع رصف قناة للمياه في تُبَن بلحج
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الزراعة والري توقع اتفاقية لإقامة المهرجان الوطني الأول للعسل في عدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع السفير الالماني تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا