رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش سبل مواجهة الاعتداءات على شبكة الكهرباء في الجوبة
[17/06/2019 02:14]

مأرب ـ سبأنت
ناقش اجتماع بمحافظة مأرب مستوى الخدمات العامة في المديريات ومستوى تنفيذ المشاريع الخدمية ذات الاولوية فيها والتي تشمل الكهرباء، والمياه، والصحة، والطرقات، والتعليم.

ووقف الاجتماع الذي رأسه المحافظ سلطان العرادة ووكلاء المحافظة علي الفاطمي، والدكتور عبدربه مفتاح، ومحمد المعوضي، وعدد من المسئولين، امام الاعمال التخريبية التي تعرضت له التمديدات الكهربائية في مديريتي الجوبة وماهلية، والتي اضرت بالمجتمع وبالأعمال الجارية من اجل الاسراع في ربط مديريات الرحبة والماهلية والعبدية بشبكة الكهرباء الرئيسية، ودور السلطات المحلية وقيادات المجتمع المحلي في تحمل مسئولياتهم والوقوف امام هذا العبث الهادف الى الاضرار بالمجتمع ومصالح المواطنين.

وخلال الاجتماع شدد المحافظ العرادة على اهمية تكاتف الجهود وتحمل الجميع مسئولياتهم كل في مجال اختصاصه في هذه المرحلة الحرجة والعمل وفق الامكانات المتاحة من اجل تقديم خدمات افضل للمواطنين والاستجابة لاحتياجاتهم وفقا للأولويات من الاهم الى المهم.

واكد المحافظ على ان العمل في تنفيذ اعمال الصيانة لطريق مأرب- الجوبة- حريب- المناقل ستبدأ خلال الفترة القادمة بعد ان زادت الحوادث على هذا الخط بسبب انهياره.

وأوضح ان من اولويات المحافظة ايصال الكهرباء الى كل بيت في المحافظة والمديريات وتعزيز الامن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة والحريات العامة، وتقديم خدمات ذات جودة في مجال التعليم والصحة والمياه، والاهتمام بشبكة الطرق كونها ايضا من اساسيات البنى التحتية من اجل التنمية المحلية.





رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا