وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشينغ، أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني، وسبل تعزيزها وتطويرها.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات منتدى التعاون العربي الصيني
[17/06/2019 11:23]

ابوظبي ـ سبأنت

شاركت اليمن اليوم في اجتماعات الدورة الخامسة للحوار السياسي الاستراتيجي على مستوى كبار المسؤولين لمنتدى التعاون العربي الصيني المنعقد في ابوظبي، يومي ١٧ - ١٨ يونيو الجاري، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير رياض العكبري وسفير اليمن في ابوظبي فهد المنهالي ومسؤول ملف جامعة الدول العربية بوزارة الخارجية ذي يزن خلب.

وفي الاجتماع جرى مناقشة القرارات البرنامج التنفيذي للتعاون المشترك التي ستخرج عن الاجتماع والوثائق المقدمة الى الدورة الـ 16 لاجتماع كبار المسئولين لمنتدى التعاون العربي الصيني والدورة الخامسة للحوار السياسي الاستراتيجي الصيني العربي، تمهيدا لمناقشتها ظهر اليوم مع الجانب الصيني.

وسوف تتواصل غدا الاجتماعات التي سوف تستعرض التطورات السياسية في المنطقة بما فيها تطورات الوضع في اليمن.

وستتناول الدورة الخامسة من الحوار السياسي الاستراتيجي العربي الصيني في ابوظبي عدد من القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك والتطورات الدولية والاقليمية أهمها القضية الفلسطينية وعملية السلام في الشرق الاوسط والازمة السورية والوضع في اليمن وليبيا والوضع الامني في الخليج ومكافحة الارهاب واصلاح مجلس الامن التابع للامم المتحدة وتكريس التسامح والاستفادة المتبادلة من خلال الحوار بين الحضارات.





وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
تنظيم جلسة حوارية حول أزمة المياه في اليمن ضمن أسبوع المياه العالمي
مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
وزارة الصحة تبحث مع اليونيسيف سبل تعزيز التعاون والشراكة
إجتماع في عدن يناقش الوضع الوبائي الراهن وتعزيز جهود الإستجابة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اجتماع بسيئون يناقش استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
اختتام مشروع مساحة آرت مكس الإبداعية بوادي حضرموت
تدشين أعمال الأسفلت في خط دوفس بأبين بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا