وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات منتدى التعاون العربي الصيني
[17/06/2019 11:23]

ابوظبي ـ سبأنت

شاركت اليمن اليوم في اجتماعات الدورة الخامسة للحوار السياسي الاستراتيجي على مستوى كبار المسؤولين لمنتدى التعاون العربي الصيني المنعقد في ابوظبي، يومي ١٧ - ١٨ يونيو الجاري، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير رياض العكبري وسفير اليمن في ابوظبي فهد المنهالي ومسؤول ملف جامعة الدول العربية بوزارة الخارجية ذي يزن خلب.

وفي الاجتماع جرى مناقشة القرارات البرنامج التنفيذي للتعاون المشترك التي ستخرج عن الاجتماع والوثائق المقدمة الى الدورة الـ 16 لاجتماع كبار المسئولين لمنتدى التعاون العربي الصيني والدورة الخامسة للحوار السياسي الاستراتيجي الصيني العربي، تمهيدا لمناقشتها ظهر اليوم مع الجانب الصيني.

وسوف تتواصل غدا الاجتماعات التي سوف تستعرض التطورات السياسية في المنطقة بما فيها تطورات الوضع في اليمن.

وستتناول الدورة الخامسة من الحوار السياسي الاستراتيجي العربي الصيني في ابوظبي عدد من القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك والتطورات الدولية والاقليمية أهمها القضية الفلسطينية وعملية السلام في الشرق الاوسط والازمة السورية والوضع في اليمن وليبيا والوضع الامني في الخليج ومكافحة الارهاب واصلاح مجلس الامن التابع للامم المتحدة وتكريس التسامح والاستفادة المتبادلة من خلال الحوار بين الحضارات.





وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا