رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأحزاب والتنظيمات السياسية في تعز تؤكد مساندتها للجيش الوطني
[16/06/2019 07:29]
تعز -سبأنت

التقت السلطة المحلية بمحافظة تعز برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم الأحد ،قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظة .

وخلال اللقاء تطرق المخلافي الى ماتعانيه المحافظة من استمرار الحرب الهمجية من قبل المليشيا الانقلابية بمزيج من الحقد والكراهية ضد الأرض والإنسان وقصف الأحياء والمنشآت وتدمير البنية التحتية واستهداف الأبرياء من النساء والأطفال بشكل يومي .

وقال "اننا ونحن نضعكم في صورة هذه الجرائم نتطلع إلى أن يكون لكم كقيادات سياسية ومجتمعية وقادة احزاب دورا مهما في الدفع بناشطيكم والاعلامين التابعين لدوائركم دورفي رصدها وتوثيقها ورفعها للمنظمات الدوليه عبر الإعلام".

وثمن الوكيل الدور الكبير الذي تقوم به الأحزاب في تعز في مختلف المراحل و التصدي للمليشيات عبر مجلس المقاومة كمؤسسين او منضوين وداعمين لهزيمة هذا المشروع الامامي الفارسي من خلال برامجكم وادواتكم ووسائلكم ومن خلال افرادكم الذين شاركوا في الدفاع عن الكرامة والدين والعرض وعن الشرعية والنظام الجمهوري اومن خلال المساندة للسلطة المحلية والقيادة السياسية الشرعية" .

وتطلع وكيل اول المحافظة إلى بذل المزيد من الجهود عبر مختلف الادوات لمواجهة الفكر الشيعي الخبيث..مشيراً الى ان هذا المشروع يهدد المنطقة ككل..مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد على توحيد جهود المجتمع لدعم ومساندة الجيش الوطني ، لاستكمال التحرير ودحر هذه العصابات من محافظة تعز ، واخماد شرورها وجرائمها الوحشية ضد محافظة تعز وسكانها الأبرياء .

وخاطب قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالقول "ان وحدة الصف الداخلي ونبذالمماحكات والتباينات اول متطلبات النصر ولن يتأتى ذلك الا بصدق النوايا ومساندة السلطة المحلية والجيش الوطني كشركاء اساسين في عملية التحرير منذ الشرارة الاولى للمقاومة وفي ترسيخ قيم الامن والاستقرار واحترام سلطة القانون واسناد كافة التوجهات الرامية لتعزيز عمل مؤسسات الدولة بمختلف أجهزتها لاسيما القضاء والاجهزة الامنية وغيرها وتطبيع الحياة العامة في المحافظة".

إلى ذلك استعرض قائد محور تعز العسكري اللواء الركن سمير الصبري الأوضاع في الجبهات والضربات الموجعة التي يوجهها ابطال الجيش الوطني للمليشيا الحوثية..مؤكدا أن الأبطال في الخطوط الأمامية والمتارس يؤدون واجبهم الوطني بكل كفاءة واقتدار ويكبدون العدو خسائر كبيرة وهم بحاجة إلى المساندة والوقوف صفاً واحداً لمواجهة هذه المليشيا الغاشمة".

وقال "إن الجيش الوطني يسير بخطى ثابتة وخطط مرسومة لاستكمال عملية التحرير وحقق انتصارات مهمة"..مؤكدا أن موازين المواجهات صارت في صالح الجيش الوطني الذي انتقل الى الهجوم وتدمير الخطوط الدفاعية للعدو.

واضاف" ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ونائبه ورئيس الحكومة وقيادة التحالف العربي تقف في صف التحرير ولم يتبقى إلا أن نتكاتف وننبذ الخلافات وإسناد ومؤازرة الجيش الوطني والأجهزة الأمنية في تحقيق أهدافها ".

وتطرق قائد محور تعز إلى الإجراءات التي اتخذتها قيادة المحور لترتيب الأوضاع بالتعاون مع قيادات الالوية العسكرية للتغلب على كل التحديات والمشاكل وخصوصا مايتعلق بقضية الجرحى والتخفيف من معاناتهم وفق خطوات مدروسة بالتعاون مع قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة نبيل شمسان.

من جهتهم أكدت قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية دعم وإسناد الجيش الوطني لاستكمال عملية التحرير والعمل في إطار منظومة واحدة ورفض كل الأدوات والوسائل التي تهدف إلى زرع الفرقة وتعميق الخلافات وإثارة الفتن واستعدادهم للعمل بكل الجهود لما يخدم استكمال تحرير المحافظة وإزاحة المعاناة التي تفرضها المليشيا على كاهل أبناء المحافظة من خلال الحرب والحصار وقصف منازل المواطنين وقنص الأطفال والنساء وتماديها في ارتكاب كل أنواع الجرائم والانتهاكات بحق أبناء المحافظة .


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن
الإرياني: سردية "الحصار" مجرد ذريعة لتغطية مخطط إيراني بإغلاق مضيق باب المندب
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدعو لتعزيز التلاحم خلف القيادة السياسية في معركة الوطن ضد المليشيا الانقلابية
مشائخ وأعيان ووجهاء تعز يعلنون تأييدهم ودعمهم لمعركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
مجلس الوزراء السعودي يدين الادعاءات الباطلة لمليشيا الحوثي الإرهابية ويجدد استمرار المملكة في دعم الشعب اليمني وحكومته
مملكة البحرين تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتدين بشدة التهديدات الإرهابية الحوثية لأمن السعودية
مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية
قطر تدين بشدة تصريحات مليشيا الحوثي تجاه السعودية وتدعو لتطبيق قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن

الإرياني: سردية "الحصار" مجرد ذريعة لتغطية مخطط إيراني بإغلاق مضيق باب المندب

السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدعو لتعزيز التلاحم خلف القيادة السياسية في معركة الوطن ضد المليشيا الانقلابية

مشائخ وأعيان ووجهاء تعز يعلنون تأييدهم ودعمهم لمعركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

مجلس الوزراء السعودي يدين الادعاءات الباطلة لمليشيا الحوثي الإرهابية ويجدد استمرار المملكة في دعم الشعب اليمني وحكومته

مملكة البحرين تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتدين بشدة التهديدات الإرهابية الحوثية لأمن السعودية

مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية

قطر تدين بشدة تصريحات مليشيا الحوثي تجاه السعودية وتدعو لتطبيق قرارات مجلس الأمن

دولة الكويت تدين وتستنكر ما صدر عن ميليشيا الحوثي من ادعاءات باطلة بحق السعودية

الأردن يدين الاتهامات الباطلة الصادرة عن المتحدث العسكري باسم ميليشيات الحوثي بحق السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا