أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
مركز الملك سلمان يعيد تأهيل 26 طفلاً جندتهم المليشيا الانقلابية
[16/06/2019 04:16]
مأرب - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مدينة مأرب، اليوم ، دورة إعادة تأهيل الأطفال الذين جندتهم ميليشيا الحوثي الانقلابية وزجت بهم في الصراع المسلح.
ويستفيد من الدورة 26 طفلاً مجنداً ومتأثراً، وتعد الثالثة من المرحلة التاسعة والعاشرة التي استهدفت 80 طفلا من محافظات يمنية مختلفة.
وسيخضع الأطفال لتأهيل مكثف لمدة 45 يوما، يشمل تأهيلاً نفسياً واجتماعياً وتعليمياً، إضافة إلى أنشطة أخرى رياضية ورحلات ترفيهية وأيام مفتوحة، تهدف إلى أن يمارس الأطفال حياتهم الطبيعية، وتخليصهم مما علق في أذهانهم جراء الانتهاكات التي تعرضوا لها، بسبب تجنيدهم أو تأثرهم بالقذائف والمتفجرات والألغام.