رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تعريفية بسيئون حول مشروع شبكة العاملة الصحية المجتمعية
[12/06/2019 08:16]
سيئون-سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم ، ورشة تعريفية حول مشروع شبكة العاملة الصحية المجتمعية الممولة من منظمة اليونيسيف للطفولة العالمية.

وتهدف الورشة الى تعريف مدراء إدارات الصحة ومسئولي المرافق الصحية بمديريات السوم وساه ووادي العين وحوره و حريضة بتقديم العمل في المجتمع الريفي ، عن طريق الزيارات المنزلية ، والعمل الميداني ، والحشد المجتمعي ، والتوعية والتثقيف الصحي ، وتقديم العلاجات الأساسية الضرورية ، وحزمة من الخدمات الخاصة في مجال التثقيف الصحي ، وصحة الطفل والتغذية ، والإسعافات الأولية ، والصحة الإنجابية ، والتحصين والترصد الوبائي وبرامجه .

و دعا المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ، المشاركين الى الالتزام بالعمل ، والإشراف الداعم للعاملة الصحية ، وتقديم كل التسهيلات لسير عملها في الميدان ، وأهمية رفع التقارير الإحصائية أولا بأول لذلك النشاط .

من جانبه إستعرض منسق المشروع محبوب عبد الخير العامري مكونات وأنشطة المشروع التي تركز على دور العاملة الصحية في المجتمع ، ومهام مدراء مكاتب الصحة ، ومسئولي المرافق الصحية تجاه العاملات الصحيات .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا