رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمالي يشارك في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن حول الوضع في اليمن
[11/06/2019 06:48]
واشنطن- سبأنت

شارك وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حمزة الكمالي ،اليوم ، في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن لسياسات الشرق الأدنى حول الوضع في اليمن وفرص تحقيق السلام ومتطلبات استئناف المشاورات .

وجدد الكمالي في ورقته التي قدمها في الحلقة بحضور عدد من المسؤولين في الخارجية الامريكية والباحثين و والمهتمين بالشأن اليمني ،حرص الحكومة على السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث..مؤكداً على أهمية تعزيز مؤسسات الدولة للاضطلاع بدورها في رفع معاناة المواطنين وتقديم الخدمات الأساسية.

واشار الكمالي الى الوضع الإنساني الذي تسببت به المليشيا الحوثية الانقلابية ووضعها العراقيل لعملية السلام ومنعها وصول المساعدات الاغاثية والإنسانية الى المستحقين..لافتاً الى افشال المليشيا الحوثية لاتفاق ستوكهولم ورفضها الانسحاب من الحديدة و إطلاق سراح المعتقلين.

‎وقال" ان إنجاح المشاورات هي مسؤولية الجميع وينبغي على المجتمع الدولي ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا للانصياع لجهود السلام العادل والدائم المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216".


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا