"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر ديسمبر الجاري، 699 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تؤكد على اهمية توحيد الخطاب الإعلامي
[11/06/2019 12:56]
تعز -سبأنت

عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،اليوم الثلاثاء ،لقاءً موسعاً بعدد من الصحفيين بالمحافظة لمناقشة ترشيد الخطاب الإعلامي بما يخدم الأهداف المتمثلة باستكمال التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار .

وقال الوكيل المخلافي "يجب أن يتحمل الجميع مسئوليته وفي مقدمتهم الإعلاميين الذين ينقلون الحقيقة بالكلمة والصورة لبناء الرأي العام وتوعيته بما يدور في هذه المحافظة من مواجهات وتحديات وعوائق كبيرة على الأرض وكذلك الجهود الرامية من قبل السلطة المحلية بقيادة محافظ المحافظة نبيل شمسان إلى تثبيت الأمن والاستقرار ".

واضاف" نحن امام مسؤولية جماعية لاسناد ودعم هذه المعركة ، وهذه المسؤولية تقتضي الالتزام الدائم وغير المشروط بمحددات وضوابط هذه المعركة ، وعمل كل ما من شأنه تحقيق النصر وتعزيز مظاهر الدولة واحترام سلطة القانون ".

واكد المخلافي على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي ، والارتقاء به، بما يخدم هذه الأهداف وينأى به عن التحول إلى عامل هدم ، وتعميق للخلافات والتباينات داخل محافظة تعز..مثمنا الجهود الكبيرة والتضحيات الجسيمة للصحفيين في تعز والذين رسموا صورة مشرقة لهذه المحافظة أذهلت العالم..مشيرا إلى أن مليشيا الحوثي مستمرة في ارتكاب الجرائم الوحشية بحق أبناء تعز من الأطفال والنساء والشيوخ واستهداف الأحياء السكنية والمنشآت العامة.

وشدد على ضرورة توحيد الخطاب الأعلامي في الجوانب العسكرية والامنية والمدنية بما يخدم مشروع التحرير والبناء للمحافظة .

من جهته اكد أركان حرب المحور قائد اللواء 170 دفاع جوي العميد عبد العزيز المجيدي، على اهمية الرسالة الاعلامية خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة والعمل على كافة المستويات لتوحيد الخطاب الموضوعي للرأي العام المحلي والإقليمي والدولي وتعميق قيم المواطنة والمساندة لتحقيق النصر وإقامة مشروع الدولة الاتحادية.

واشار المجيدي الى أن قيادة محور تعز تقدم المعلومات الموثوقة والتسهيلات للصحفيين للعمل في كافة الجوانب العسكرية والإعلامية وفق خطط مدروسة تهدف إلى تقديم صورة واقعية لما يقدمه أبطال الجيش الوطني من بطولات وتضحيات في الميدان أو مايقدمه رجال الأمن من جهود كبيرة في تحقيق الأمن والاستقرار .

وتحدث عدد من الصحفيين والقادة العسكريين والامنيين حول الإشكاليات والتحديات في العمل الإعلامي وضرورة توحيد كل الجهود الإعلامية وتجاوز السلبيات القائمة التي لاتخدم المحافظة ولا أبنائها وتضع العراقيل أمام الأهداف والآوليات التي تسعى السلطة المحلية والقيادة العسكرية والأمنية إلى تحقيقها.

وخرج اللقاء بتشكيل لجنة من الصحفيين والإعلاميين لصياغة ميثاق شرف ووضع إستراتيجية إعلامية للعمل الصحفي في المحافظة .


"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا