الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر منظمة العمل الدولية في جنيف
[10/06/2019 03:08]


جنيف ـ سبأنت

تشار اليمن في مؤتمر منظمه العمل الدولية الذي تعقد اعماله خلال الفترة من 10-21 يونيو في قصر الأمم المتحدة، بوفد يرأسه السفير المندوب الدائم لدى الامم المتحدة في جنيف الدكتور علي محمد مجور.

ويأتي انعقاد المؤتمر بالتزامن مع احتفالات المنظمة بمناسبة مرور 100 عام على تأسيسها.

ويهدف المؤتمر الى مناقشة إنجازات المنظمة خلال الفترة الماضية، والوقوف امام كافة التحديات التي تواجهها العديد من الدول، لا سيما، اهمية احترام حقوق العمال والسعي لإيجاد استراتيجيات تطور من قدرة العمالة للارتقاء بدورها الهام في بناء المجتمع.

كما سيتم التطرق الى العديد من المحاور أهمها سبل تعزيز العدالة الاجتماعية وضمان شفافية حقوق العمال في العالم والحفاظ على مستقل العمالة البشرية، وكذا مناقشة كيفية وضع تدابير تعزز العمل اللائق والمستدام من خلال الاستثمار في القطاعات الاستراتيجية.

وعلى الصعيد العربي، سيتم النظر في المطالب التي تنص على اهميه دعم ومتابعه تنفيذ قراري مؤتمر العمل الدولي لعامي 1974 و 1980 بشأن إدانة السلطات الإسرائيلية لممارساتها التعسفية والعنصرية وانتهاكها الحريات والحقوق النقابية الفلسطينية، وكذلك أثار الاستيطان الاسرائيلي على أوضاع العمال العرب في فلسطين والأراضي العربية المحتلة الأخرى.

شهدت الجلسة الافتتاحية مشاركة عدد هام من رؤساء الدول والحكومات وعدد كبير من الوزراء والخبراء المختصين في مجال العمل الدولي.






الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا