رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر منظمة العمل الدولية في جنيف
[10/06/2019 03:08]


جنيف ـ سبأنت

تشار اليمن في مؤتمر منظمه العمل الدولية الذي تعقد اعماله خلال الفترة من 10-21 يونيو في قصر الأمم المتحدة، بوفد يرأسه السفير المندوب الدائم لدى الامم المتحدة في جنيف الدكتور علي محمد مجور.

ويأتي انعقاد المؤتمر بالتزامن مع احتفالات المنظمة بمناسبة مرور 100 عام على تأسيسها.

ويهدف المؤتمر الى مناقشة إنجازات المنظمة خلال الفترة الماضية، والوقوف امام كافة التحديات التي تواجهها العديد من الدول، لا سيما، اهمية احترام حقوق العمال والسعي لإيجاد استراتيجيات تطور من قدرة العمالة للارتقاء بدورها الهام في بناء المجتمع.

كما سيتم التطرق الى العديد من المحاور أهمها سبل تعزيز العدالة الاجتماعية وضمان شفافية حقوق العمال في العالم والحفاظ على مستقل العمالة البشرية، وكذا مناقشة كيفية وضع تدابير تعزز العمل اللائق والمستدام من خلال الاستثمار في القطاعات الاستراتيجية.

وعلى الصعيد العربي، سيتم النظر في المطالب التي تنص على اهميه دعم ومتابعه تنفيذ قراري مؤتمر العمل الدولي لعامي 1974 و 1980 بشأن إدانة السلطات الإسرائيلية لممارساتها التعسفية والعنصرية وانتهاكها الحريات والحقوق النقابية الفلسطينية، وكذلك أثار الاستيطان الاسرائيلي على أوضاع العمال العرب في فلسطين والأراضي العربية المحتلة الأخرى.

شهدت الجلسة الافتتاحية مشاركة عدد هام من رؤساء الدول والحكومات وعدد كبير من الوزراء والخبراء المختصين في مجال العمل الدولي.






رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا