رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر منظمة العمل الدولية في جنيف
[10/06/2019 03:08]


جنيف ـ سبأنت

تشار اليمن في مؤتمر منظمه العمل الدولية الذي تعقد اعماله خلال الفترة من 10-21 يونيو في قصر الأمم المتحدة، بوفد يرأسه السفير المندوب الدائم لدى الامم المتحدة في جنيف الدكتور علي محمد مجور.

ويأتي انعقاد المؤتمر بالتزامن مع احتفالات المنظمة بمناسبة مرور 100 عام على تأسيسها.

ويهدف المؤتمر الى مناقشة إنجازات المنظمة خلال الفترة الماضية، والوقوف امام كافة التحديات التي تواجهها العديد من الدول، لا سيما، اهمية احترام حقوق العمال والسعي لإيجاد استراتيجيات تطور من قدرة العمالة للارتقاء بدورها الهام في بناء المجتمع.

كما سيتم التطرق الى العديد من المحاور أهمها سبل تعزيز العدالة الاجتماعية وضمان شفافية حقوق العمال في العالم والحفاظ على مستقل العمالة البشرية، وكذا مناقشة كيفية وضع تدابير تعزز العمل اللائق والمستدام من خلال الاستثمار في القطاعات الاستراتيجية.

وعلى الصعيد العربي، سيتم النظر في المطالب التي تنص على اهميه دعم ومتابعه تنفيذ قراري مؤتمر العمل الدولي لعامي 1974 و 1980 بشأن إدانة السلطات الإسرائيلية لممارساتها التعسفية والعنصرية وانتهاكها الحريات والحقوق النقابية الفلسطينية، وكذلك أثار الاستيطان الاسرائيلي على أوضاع العمال العرب في فلسطين والأراضي العربية المحتلة الأخرى.

شهدت الجلسة الافتتاحية مشاركة عدد هام من رؤساء الدول والحكومات وعدد كبير من الوزراء والخبراء المختصين في مجال العمل الدولي.






الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا