رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر منظمة العمل الدولية في جنيف
[10/06/2019 03:08]


جنيف ـ سبأنت

تشار اليمن في مؤتمر منظمه العمل الدولية الذي تعقد اعماله خلال الفترة من 10-21 يونيو في قصر الأمم المتحدة، بوفد يرأسه السفير المندوب الدائم لدى الامم المتحدة في جنيف الدكتور علي محمد مجور.

ويأتي انعقاد المؤتمر بالتزامن مع احتفالات المنظمة بمناسبة مرور 100 عام على تأسيسها.

ويهدف المؤتمر الى مناقشة إنجازات المنظمة خلال الفترة الماضية، والوقوف امام كافة التحديات التي تواجهها العديد من الدول، لا سيما، اهمية احترام حقوق العمال والسعي لإيجاد استراتيجيات تطور من قدرة العمالة للارتقاء بدورها الهام في بناء المجتمع.

كما سيتم التطرق الى العديد من المحاور أهمها سبل تعزيز العدالة الاجتماعية وضمان شفافية حقوق العمال في العالم والحفاظ على مستقل العمالة البشرية، وكذا مناقشة كيفية وضع تدابير تعزز العمل اللائق والمستدام من خلال الاستثمار في القطاعات الاستراتيجية.

وعلى الصعيد العربي، سيتم النظر في المطالب التي تنص على اهميه دعم ومتابعه تنفيذ قراري مؤتمر العمل الدولي لعامي 1974 و 1980 بشأن إدانة السلطات الإسرائيلية لممارساتها التعسفية والعنصرية وانتهاكها الحريات والحقوق النقابية الفلسطينية، وكذلك أثار الاستيطان الاسرائيلي على أوضاع العمال العرب في فلسطين والأراضي العربية المحتلة الأخرى.

شهدت الجلسة الافتتاحية مشاركة عدد هام من رؤساء الدول والحكومات وعدد كبير من الوزراء والخبراء المختصين في مجال العمل الدولي.






رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا