رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإغاثة تؤكد بدء تسيير قوافل الاغاثة الانسانية الى تعز
[13/03/2016 05:59]
الرياض ـ سبأنت

عقدت اللجنة العليا للإغاثة إجتماعاً اليوم برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري لمناقشة الاحتياجات الإغاثية لمحافظة تعز.

وأستعرض الاجتماع الذي حضره محافظ تعز علي المعمري التقرير المقدم من وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب سيف فتح حول عمل اللجنة وجهودها في المحافظات المحررة والذي أكد عن بدء تسيير قوافل الاغاثة الانسانية من عدن الى تعز ابتداء من عصر اليوم الاحد بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني وبجهود دول مجلس التعاون الخليجي .

وأقر الاجتماع تكليف اللجنة العليا للإغاثة بمتابعة الاحتياجات الإنسانية لمحافظة تعز وتوفيرها بأسرع وقت ممكن و مخاطبة الأمم المتحدة للقيام بدورها الإنساني في المناطق المحررة وفقاً لإتفاقية جنيف .

كما تم تكليف الوزارات الخدمية بتقديم خطة الاحتياجات الأولية لمحافظة تعز.

حضر الاجتماع مستشار رئيس الجمهورية سلطان العتواني وأمين عام مجلس الوزراء الدكتور جلال فقيرة ،و نائب وزير الإعلام مروان دماج ونائب وزير الأشغال العامة معين عبدالملك.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا