اختتام برنامج المهارات القيادية لرؤساء المبادرات الشبابية بمأرب
اختُتم، اليوم، بمحافظة مأرب، برنامج المهارات القيادية لرؤساء المبادرات الشبابية، والذي استهدف 40 شابًا وشابة من رؤساء المبادرات الشبابية الفاعلة في المحافظة، والذي نفّذه مركز تنمية القدرات الشبابية بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة على مدى ثلاثة أيام.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحالف دعم الشرعية: إطلاق حملة إغاثية عاجلة للمتضررين جراء الأمطار الغزيرة بالعاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة لها
[09/06/2019 10:16]

الرياض ـ سبأنت :
أعلنت قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، إطلاق حملة إغاثية عاجلة وجسر جوي لتقديم المساعدات الإغاثية والإنسانية للمتضررين بتلك المحافظات، بهدف تخفيف معاناة المتضررين وبمشاركة مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" العقيد الركن تركي المالكي، في تصريح صحفي نشرته وكالة الأنباء السعودية (واس)، ان الحملة تشمل تقديم المواد الغذائية، المواد الطبية والإيوائية، وفتح الطرقات، وسحب المياه، وإصلاح الكهرباء، وتقديم الدعم بالمعدات اللازمة لتخفيف معاناة الشعب اليمني.

وأكد المالكي، أن قيادة القوات المشتركة للتحالف تتابع ما تعرضت له محافظة عدن وبعض المحافظات المجاورة لها من آثار للأمطار الغزيرة، وما خلفته من أضرار على المواطنين والبنية التحتية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الكوري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة خطية من نظيره الهولندي
العرادة خلال لقائه السفير الأمريكي يدعو المجتمع الدولي إلى مساندة الحكومة والشعب اليمني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد أن الحكومة سيكون لديها برنامج يركز على الاولويات العاجلة
لقاء موسع في تعز يناقش أسباب أزمة المياه والمعالجات الطارئة والمستقبلية
وزارة الخدمة المدنية تصدر تعميماً بشأن تنظيم أوقات الدوام الرسمي لشهر رمضان المبارك لعام 1447هـ
مركز رصد للحقوق يوثق 868 انتهاكاً جسيماً ارتكبتها المليشيات الحوثية في محافظة البيضاء خلال العام الماضي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا