وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
عبرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن إدانة الجمهورية اليمنية الشديدة واستنكارها البالغ للاعتداءات الايرانية السافرة التي استهدفت منشآت مدنية واقتصادية في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، في انتهاك صارخ لمبادئ القانون الدولي وقواعد الأمن والاستقرار الإقليمي.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مياه عدن تتسلم من (UNOPS) معدات شفط مجاري ومياه السيول
[09/06/2019 04:04]
عدن - سبأنت

تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، 6 معدات شفط مجاري ومياه السيول مقدمة من مكتب خدمات المشاريع التابع للأمم المتحدة (UNOPS) كدعم للمناطق المتضررة من السيول.

واكد القائم بأعمال المدير العام للمؤسسة للمياه والصرف الصحي فتحي السقاف ان المعدات المقدمة من مكتب المشاريع التابع للامم المتحدة ستسهم في تعزيز مستوى الأداء والأسهام في التخفيف من حدة الاضرار الناجمة جراء السيول التي ضربت المدينة ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين بالمحافظة.

وعبر السقاف عن شكره لمكتب خدمات المشاريع التابع للأمم المتحدة (UNOPS) على دعمهم الكبير لمحافظة عدن خصوصا في مجال المياه والصرف الصحي.

وتبذل قيادة مؤسسة مياه عدن ومنذ يوم أمس جهود كبيرة في عمليات الإنقاذ وفتح مجاري السيول والشفط وتمكنت خلال الساعات القليلة الماضية من إعادة فتح عدد كبير من الشوارع والمناطق التي تضررت جراء السيول التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن.


وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا