توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
منتخب البيرو يخطف ثلاث نقاط من فنزويلا في منافسات كوبا امريكا
[19/06/2015 10:02]
سبأنت
فاز منتخب بيرو على نظيره المنتخب الفنزويلي بهدف دون مقابل في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة بالدور الأول لبطولة كأس كوبا أمريكا 2015 والمقامة حالياً في تشيلي.
وانتهي الشوط الاول من زمن المباراة بالتعادل السلبي دون اهداف ، وفي الدقيقة 72 من زمن الشوط الثاني تمكن مهاجم منتخب بيرو كلاوديو بيتزارو من هز شباك منتخب فنزويلا معلناً الهدف في الاول في المباراة ومحققاً فوزاً كبيراً على فنزويلا
ويتصدر المجموعة الثالثة كل من منتخبي البرازيل وبيرو صدارة المجموعة حيث سجل كل منهما هدفين مقابل هدفين في شباكه ويحل منتخبا كولومبيا وفنزويلا خلفهما بفارق الأهداف.
وسيلتقي منتخب بيرو في المباراة القادمة التي ستقام يوم الاحد 21 يونيو نظيره منتخب كولومبيا ، فيما سيلتقي منتخب فنزويلا منتخب البرازيل يوم الاثنين 22 يوينو الجاري