رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة عبر الصحة العالمية تدعم الضالع بأجهزة ومعدات طبية
[08/06/2019 11:41]

الضالع - سبأنت :
سلّمت وزارة الصحة العامة والسكان، عبر منظمة الصحة العالمية دعماً لمكتب الصحة بمحافظة الضالع جهازي C-ARM والأشعة المتنقلة وكمية من الأدوية.

وأوضح مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة الضالع الدكتور محمد الدبش بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أن دعم وزارة الصحة عبر منظمة الصحة العالمية شمل معدات ومستلزمات جراحية وعلاجية، وتدريب الكادر الفني علی أجهزة العناية المركزة بمستشفی النصر في الضالع علی مدی أسبوع كامل.

كما ثمن مدير الصحة في الضالع الدكتور محمد الدبش ومدير مستشفى النصر الدكتور محمود الحداد، جهود قيادة وزارة الصحة ممثلة بالوزير الدكتور ناصر باعوم والمسؤولين بقطاعات الوزارة المختلفة، نظير دعمهم اللا محدود لمكتب الصحة والمستشفيات والمرافق الصحية في الضالع في الوقت الحالي كونها علی خط المواجهة ضد الميليشيات الحوثية الانقلابية وتستقبل الجرحی من العسكريين والمدنيين.

وناشدا الدبش والحداد، المنظمات الدولية المختلفة وفي مقدمها الصحة العالمية واليونيسيف وأطباء بلا حدود والصليب الأحمر بمواصلة ومضاعفة جهودها لدعم الضالع لمجابهة الظروف الطارئة الراهنة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا