رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة عبر الصحة العالمية تدعم الضالع بأجهزة ومعدات طبية
[08/06/2019 11:41]

الضالع - سبأنت :
سلّمت وزارة الصحة العامة والسكان، عبر منظمة الصحة العالمية دعماً لمكتب الصحة بمحافظة الضالع جهازي C-ARM والأشعة المتنقلة وكمية من الأدوية.

وأوضح مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة الضالع الدكتور محمد الدبش بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أن دعم وزارة الصحة عبر منظمة الصحة العالمية شمل معدات ومستلزمات جراحية وعلاجية، وتدريب الكادر الفني علی أجهزة العناية المركزة بمستشفی النصر في الضالع علی مدی أسبوع كامل.

كما ثمن مدير الصحة في الضالع الدكتور محمد الدبش ومدير مستشفى النصر الدكتور محمود الحداد، جهود قيادة وزارة الصحة ممثلة بالوزير الدكتور ناصر باعوم والمسؤولين بقطاعات الوزارة المختلفة، نظير دعمهم اللا محدود لمكتب الصحة والمستشفيات والمرافق الصحية في الضالع في الوقت الحالي كونها علی خط المواجهة ضد الميليشيات الحوثية الانقلابية وتستقبل الجرحی من العسكريين والمدنيين.

وناشدا الدبش والحداد، المنظمات الدولية المختلفة وفي مقدمها الصحة العالمية واليونيسيف وأطباء بلا حدود والصليب الأحمر بمواصلة ومضاعفة جهودها لدعم الضالع لمجابهة الظروف الطارئة الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا