اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي بمدينة المكلا محافظة حضرموت، عدداً من القضايا المتعلقة بتنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) والعاملين عليها، بما يسهم في تعزيز متطلبات السلامة البحرية، والحفاظ على البيئة البحرية، ورفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكهرباء تقر إيقاف محطة "الحسوه" لإجراء الصيانة ابتداء من بعد غدا الثلاثاء
[13/03/2016 11:27]

عدن ـ سبأنت
اقر فرع مؤسسة الكهرباء بعدن إيقاف محطة الحسوة البخارية لإجراء صيانة لها ابتداء فجر بعد غدا الثلاثاء وحتى الجمعة القادمة على ان تعاود العمل بكل طاقتها التوليدية.

وأوضح فرع المؤسسة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي ومدير فرع المؤسسة أعطوا توجيهاتهم بإيقاف المحطة لمدة ثلاثة ايام بعد تقديم المحطة مقترحا بذلك ، بسبب تدني مستوى التوليد بشكل كبير وتسرب كميات كبيرة من البخار .

وتأتي عملية الصيانة التي سيتولاها كوادر المحطة ، عقب التحسن الملحوظ خلال اليومين الماضيين لمحطة المنصورة بعد وصول شحنة زيوت المولدات التي ظلت عالقة بميناء جيبوتي منذ أشهر بسبب الحرب .
وأوضحت إدارة العلاقات في فرع المؤسسة " ان المحطة لم تشهد إعمال صيانة منذ ثلاث سنوات تقريبا ".
وتعد محطة الحسوة من أهم وأقدم محطات الطاقة في اليمن وعانت إهمالا كبيرا من قبل الحكومات المتعاقبة.



اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا