رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ثلاثية رونالدو ترسل البرتغال لنهائي دوري الأمم
[06/06/2019 05:03]

بورتو - سبأنت :
سجل كريستيانو رونالدو ثلاثية من بينها هدفان قرب النهاية ليقود البرتغال للفوز 3-1 على سويسرا في الدور قبل النهائي لدوري الأمم الأوروبية في مباراة شهدت جدلا بشأن تقنية حكم الفيديو المساعد يوم الأربعاء.

ووضع رونالدو البرتغال في المقدمة من ركلة حرة في الدقيقة 25 مسجلا أول أهدافه مع منتخب بلاده منذ قرابة العام لكن سويسرا أدركت التعادل من ركلة جزاء بعد الاستراحة وهو ما سيثير المزيد من الأسئلة بشأن استخدام تقنية حكم الفيديو المساعد.

وبعد اختفائه لأغلب فترات الشوط الثاني دبت الحياة في رونالدو عندما أحرز هدفين في آخر ثلاث دقائق ليكمل الثلاثية رقم 53 في مسيرته والسابعة مع منتخب بلاده مظهرا أنه حتى بعد بلوغه 34 عاما ما زال سلاحا فتاكا.

وأنقذت أهدافه، وهي الأولى منذ كأس العالم في روسيا في العام الماضي، البرتغال بعدما سيطرت سويسرا في آخر نصف ساعة وكادت أن تحقق فوزا مفاجئا.


برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
مانشستر يونايتد يهزم ليستر سيتي ويتقدم للمركز 13 في الدوري الإنجليزي
باريس سان جيرمان يعزز صدارته بالدوري الفرنسي بثلاثية في مرمى مارسيليا
يوفنتوس يتلقى هزيمة ثقيلة ثانية خلال أيام بالدوري الإيطالي
آينتراخت فرانكفورت يتغلب على بوخوم بثلاثية في الدوري الالماني
نيوكاسل يتوج بطلاً لكأس رابطة المحترفين الإنجليزية للمرة الأولى في تاريخه
الدوري الانجليزي: فوز أرسنال وفولهام على تشيلسي وتوتنهام هوتسبير
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
الاخدود يتغلب على الاهلي بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
الكويت تحصد 4 ميداليات في الأولمبياد الخاص "تورينو 2025"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا