وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
حذرت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر الإدارة العامة للشؤون القانونية، بالعاصمة المؤقتة عدن، المواطنين والجهات العامة والخاصة وكل ذوي العلاقة، من أي تصرفات أو معاملات تتعلق بأراضي وممتلكات الأوقاف دون الرجوع إلى الجهات المختصة في الوزارة.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار
[05/06/2019 02:54]
عدن - سبأنت :
أطلع نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، اليوم، على مستوى الجاهزية الأمنية ومدى الانضباط والالتزام بتنفيذ المهام خلال إجازة عيد الفطر المبارك، في عدد من المعسكرات والوحدات الأمنية وغرفة العمليات بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع اللواء لخشع ومعه عدد من قيادات الوحدات والأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية وأمن عدن خلال زيارته قيادة قوات الأمن الخاصة لأقليم عدن ومعسكر قوات الأمن الخاصة عدن ومعسكر قوات الطوارئ بعدن وعمليات أمن عدن إلى شرح موجز عن الخطط الأمنية التي أعدتها الوحدات والأجهزة الأمنية خلال أيام عيد الفطر المبارك..مطلعاً لى مستوى الانضباط والالتزام.

ونقل نائب وزير الداخلية للجميع تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري بمناسبة عيد الفطر المبارك..مشيدا بجهود الأجهزة الأمنية والتضحيات التي يبذلونها في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار وضبط الجريمة وحفظ السكينة العامة.

وأكد اللواء لخشع بإن المؤسسة الأمنية هي الدرع الحصين لصون مكتسبات الوطن العظيمة..مشدداً على اهمية الحفاظ على أمن و أمان المواطن ومكتسبات الوطن..مؤكداً على اهمية الانضباط والتحلي باليقظة والجاهزية الأمنية لمواجهة التحديات التي يواجهها الوطن، واتخاذ كافة الإجراءات الأمنية الضرورية.

وأشار نائب وزير الداخلية إلى اهمية تطوير القدرات البشرية لتتمكن الأجهزة الأمنية لمواجهتها ومنها أعمال الفوضى و استخدام العنف بين فئة الجانحين من الشباب ، و صور التخريب الواعي وغير الواعي، وخطر الإرهاب العابر للحدود، و الاعتداءات على حقوق الغير، وممتلكاتهم، فضلا عن الممتلكات العامة .

ووجه ببذل مزيدا من الجهد لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة والتصدي لأي محاولات تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار والسلم الاجتماعي.

وطاف نائب وزير الداخلية اللواء لخشع بمعسكرات قيادة قوات الأمن الخاصة لأقليم عدن وفرع عدن ومعسكر النجدة وعمليات أمن عدن وأستمع إلى شرح عن مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية ومستوى تنفيذ الخطط والبرامج الأمنية خلال إجازة عيد الفطر المبارك.


وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا