افتتاح مشروع مياه في لحج بدعم كويتي
أفتتح في مدينة الوهط بمديرية تبن محافظة لحج، مشروع مياه شمل بئر ارتواز مع منظومة شمسية وخزان برجي، بتمويل من فاعل الخير الكويتي عبدالله سليمان العثمان وإشراف الجمعية الكويتية لسقياء الماء، وتنفيذ مؤسسة الرفقاء للتنمية الإنسانية.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوربين ينتقد التدخل الأمريكي في شئون بريطانيا
[02/06/2019 01:36]

لندن ـ سبأنت
انتقد زعيم حزب العمال البريطاني المعارض، جيرمي كوربين الدعم الذي قدمه الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، لوزير الخارجية البريطاني السابق، بوريس جونسون، كمرشح لرئاسة حكومة المملكة.

وعلى أبواب زيارة ترامب إلى بريطانيا، الأسبوع المقبل، قال كوربين: "إن محاولة الرئيس ترامب للبت في من سيكون رئيس وزراء جديدا لبريطانيا تعد تدخلا غير مقبول على الإطلاق في ديمقراطيتنا".

وأضاف كوربين، الذي رفض دعوة لحضور المأدبة الرسمية التي ستقام على شرف الرئيس الأمريكي: "رئيس الوزراء الجديد لن يختاره رئيس الولايات المتحدة ولا المئة ألف عضو في حزب المحافظين ضعيف التمثيل، بل سيختاره الشعب البريطاني في انتخابات عامة".

وفي وقت سابق، قال ترامب، ردا على سؤال صحيفة "ذي صن" البريطانية في ما يتعلق بالمرشحين لخلافة رئيسة الوزراء تيريزا ماي، إن "بوريس سيقوم بعمل جيد.. أعتقد أنه سيكون ممتازا".

وتابع الرئيس الأمريكي: "أحببته على الدوام.. لا أعلم ما إذا كان سيتم اختياره، لكني أعتقد أنه رجل مناسب للغاية وشخص موهوب جدا".

والأسبوع الماضي، أعلنت ماي، التي فشلت محاولاتها الثلاث على التوالي لإقناع البرلمان بقبول خطتها لانسحاب المملكة من الاتحاد الأوروبي، أنها ستستقيل، يوم 7 يونيو، من زعامة حزب المحافظين الحاكم ورئاسة الحكومة، مؤكدة أنها ستتولى مهمة رئيس الوزراء حتى اختيار الحزب زعيما جديدا له.




زلزال بقوة 5.8 درجة يضرب جزيرة كريت باليونان
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,023 شهيدًا
مقتل سبعة أشخاص جراء انفجارين في شمال غربي باكستان
اختتام أعمال المؤتمر الخليجي العربي الأول للتدريب والتطوير بالقاهرة
إصابة عدد من الفلسطينيين في مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي بالضفة الغربية
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
باريس تستضيف منتدى (رؤية الخليج 2026) بمشاركة شخصيات بارزة من دول الخليج وفرنسا
توافق ليبي على إجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية مطلع 2027
اليونيسف: 265 طفلًا قتلوا في غزة منذ وقف إطلاق النار
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا