اعلنت هيئة الأركان المشتركة بكوريا، اليوم الجمعة، إن كوريا، والولايات المتحدة ،واليابان، ستجري مناورات "فريدوم إيدج" العسكرية الثلاثية متعددة المجالات هذا الشهر، في إطار جهودها المتواصلة لتعزيز التعاون الأمني ضد التهديدات العسكرية لكوريا الشمالية.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للجلسة الثالثة على التوالي، وتتجه نحو أول خسارة أسبوعية منذ 3 أسابيع، مع تصاعد المخاوف من تخمة المعروض بعد بيانات أميركية أظهرت زيادة غير متوقعة في المخزونات.
فاز المنتخب الجزائري على ضيفه البوتسواني بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
قائد محور تعز: المعركة تهدف الى كسر الحصار والجيش يتقدم بخطى ثابتة
[30/05/2019 01:37]
تعز -سبأنت
أكد قائد محور تعز اللواء الركن سمير الصبري، استمرار المعركة وتقدم الجيش الوطني وسط تراجع وانهيار في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية.
وقال اللواء الصبري خلال تفقده ،اليوم، الخطوط الأمامية للجبهة الشمالية"ان المعركة تهدف الى كسر الحصار عن المحافظة، والجيش يتقدم بخطى ثابتة".
وأضاف " أن قوات الجيش أحرزت تقدماً ميدانياً وحررت مواقع مهمة ومطلة وحاكمة في الجزء الشمالي الغربي للمدينة"..مثمناً صمود وبسالة أبطال الجيش في مواجهة المليشيا الانقلابية التي باتت اليوم تلفظ أنفاسها الأخيرة.