استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
عدن - سبأنت :
أختتمت اليوم الأربعاء، بطولة نادي مصافي عدن الرمضانية للتنس لفئات البراعم والناشئين والشباب والزوجي المفتوح التي نظمها نادي مصافي عدن للتنس على ملاعبه لمدة أسبوع بمشاركة 56 لاعب يمثلون كل الفئات العمرية .
وأسفرت نتائج منافسات البطولة في فئة البراعم "تحت 12 سنة" عن فوز مشعل غسان بالمركز الأول، وعبدالرحمن محمد بالمركز الثاني واحمد الهمامي بالمركز الثالث .
فيما أسفرت نتائج منافسات الناشئين "تحت 14 سنة" عن فوز، احمد زهير بالمركز الاول ومحمد وسيل بالمركز الثاني ومصطفى اسامة المركز الثالث .
وفي فئة الشباب "تحت 18 سنة" أسفرت نتائج المنافسات، عن فوز احمد خالد الخيبة بالمركز الاول، وعمار ياسر مغارف بالمركز الثاني وايمن عارف بالمركز الثالث .
وفي الزوجي المفتوح، فاز الثنائي حمد سيف والطيب قاسم بالمركز الاول والثنائي عماد مبارك وعبدالله جلال بالمركز الثاني .
وعقب انتهاء فعاليات البطولة كرم مدير عام المشاريع بوزارة الشباب والرياضة صائب سلام ورئيس اتحاد التنس بعدن زهير موشجي ونائب رئيس نادي مصافي عدن للتنس صديق محمود الفائزين في منافسات البطولة بالكؤوس والميداليات والحوافز المالية .
كما تم تكريم عدد من اللاعبين المتميزين في البطولة وتكريم الكابتن محمد سيف بشهادة تقديرية من قبل ادارة النادي لجهوده المبذولة في انجاح البطولة.