رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
بدء أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية
بدأت، اليوم الثلاثاء، أعمال مجلس الجامعة العربية في دورته غير العادية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة الأردن لبحث حصار التجويع الذي يمارسه الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
اكتشاف نفطي بولندي باحتياطات تقدر بـ200 مليون برميل
أعلنت شركة "سنترال يوروبيان بتروليوم" الكندية، عن اكتشاف نفطي كبير قبالة الساحل البولندي على بحر البلطيق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن لدى فرنسا يلتقي المدير التنفيذي للتحالف الدولي لحماية التراث
[28/05/2019 01:04]
باريس- سبأنت

التقى سفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين ، اليوم ، المدير التنفيذي للتحالف الدولي لحماية التراث في مناطق النزاع فاليري فرلاند.

وأشار السفير رياض ياسين خلال اللقاء ، الى ماتعرض له التراث الثقافي في بلادنا من تخريب ودمار من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية..لافتاً الى ان عدداً من المواقع الاثرية والمتاحف اليمنية بحاجة ماسة وعاجلة للترميم والحماية..مؤكداً ترحيب اليمن بالمؤسسات والمنظمات المهتمة بحماية التراث.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي للتحالف الدولي لحماية التراث أهداف المنظمة واسهاماتها في دعم مشاريع حماية التراث الثقافي حول العالم.



الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا