المحافظ لملس يلتقي ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن
التقى وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الثلاثاء، ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن، دينا زوربا، والوفد المرافق لها.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يبحث مع مسؤولين كوبيين العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين
[28/05/2019 10:38]
هافانا - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا محمد صالح ناشر ،اليوم، مع عضو البرلمان الكوبي رولاندو غونثالثي باتريسيو، ونائب رئيس لجنة العلاقات الدولية للجمعية الوطنية للسلطة الشعبية ،العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض السفير ناشر خلال اللقاء تطورات الاوضاع السياسية والميدانية في اليمن وما قامت به المليشيا الحوثية المدعومة من إيران من إنقلاب على الدولة ومؤسساتها ، وما نتج عن ذلك من اوضاع إنسانية مأساوية..مؤكداً حرص الحكومة الشرعية على السلام المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث ونجاح إتفاق استوكهولم ..معبراً عن تقدير اليمن لمواقف جمهورية كوبا الصديقة الداعمة للشرعية الدستورية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه جدد عضو البرلمان الكوبي ونائب رئيس لجنة العلاقات الدولية للجمعية الوطنية للسلطة الشعبية،موقف بلادهما الدائم الى جانب اليمن وحكومتة الشرعية..مؤكدين على اهمية تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية مع مجلس النواب اليمني وسلطاته التشريعية.

حضر اللقاء رئيس قسم الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالجمعية الوطنية.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا