مكتب الصناعة بعدن يعلن ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع
أعلن مكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن، ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع، وعدم الالتزام بالضوابط المعتمدة.
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التعامل مع 9 صواريخ باليستية وصاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم، مع 9 صواريخ باليستية و صاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة قادمة من إيران، ولم تُسجَّل أي حالات استشهاد أو إصابات أو وفيات خلال الساعات الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة صينية تخطط لاستثمار 10 مليارات دولار في الامارات
[27/05/2019 12:55]

ابوظبي ـ سبأنت

تدرس مجموعة "إيست هوب" الصينية، خططا لاستثمار 10 مليارات دولار في منطقة صناعية في الإمارات، لتنضم إلى شركات أخرى تسعى للفوز بشريحة من مبادرة "حزام واحد طريق واحد" الصينية.

وتعمل الشركات الصينية وبشكل متزايد لاغتنام الفرص الاستثمارية في منطقة الخليج، في إطار توسعها في الخارج متوافقة مع سياسة استثمارية يتبناها الرئيس الصيني شي جين بينغ.

وتعمل مجموعة "إيست هوب" العملاقة للصناعات التحويلية ومقرها شنغهاي مع منطقة خليفة الصناعية بأبوظبي "كيزاد" لتطوير صناعات على مدى 15 عاما بموجب خطة على 3 مراحل، حسب بيان من كيزاد.

ومن المقرر إنشاء مصنع للألومينيوم في المرحلة الأولي، بينما سينشأ مركز أبحاث للطين الأحمر ومشروع إعادة تدوير في المرحلة الثانية، فيما ستشهد المرحلة الأخيرة بناء منشآت كبيرة لأنشطة المنبع والمصب لمعالجة المعادن غير الحديدية.

وقال رئيس مجلس إدارة المجموعة الصينية، يونغشينغ ليو، في بيان: "سيصبح هذا المشروع رائدا في مبادرة الحزام والطريق بين دولة الإمارات والصين".

و"إيست هوب"، هي أحدث شركة تنضم إلى مجموعة شركات صينية أخرى تعمل في أبوظبي، إذ أطلقت "رودبوت" مصنعا جديدا للإطارات في كيزاد، كما تستثمر ما يزيد عن 15 شركة صينية في المنطقة الصناعية في أبوظبي من بينها خمس شركات من إقليم جيانغسو.



3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات الاقتصادية والإنسانية ويؤكد جاهزية الحكومة لمواجهة تداعيات التصعيد الإقليمي

عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا