دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، بمستشفى عيديد الخيري بمدينة تريم، المخيم الطبي المجاني الحادي عشر في مجال العيون، باشراف استشاري طب وجراحة العيون بجامعة العلوم الاردنية الدكتور عمرو حمزة.
فريق فحمان يتأهل للدور نصف النهائي من بطولة المريسي لكرة القدم
[26/05/2019 08:58]
عدن- سبأنت
تأهل فريق فحمان ابين الى الدور نصف النهائي من بطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي الخامسة و العشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم في العاصمة المؤقتة عدن بعد فوزه على فريق الشرطة بهدفين نظيفين.
ادار المباراة الحكم جمال عبده ( حكم ساحة ) وساعده على الخطوط احمد الوحيشي (مساعد اول ) وخالد امين ( مساعد ثاني ) و عبدالله العزب رابعا وراقبها امين بلال .
و قد تحصل لاعب فريق فحمان ابين رامي بامهيد على جائزة أفضل لاعب في المباراة والمقدمة من وزير الشباب والرياضة نايف البكري و سلمها الكابتن محمد حسن البعداني مدرب فريق الجلاء .