رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل فريقا جامعة عدن وصندوق النظافة لنصف نهائي كأس عدن الخماسية
[25/05/2019 08:49]

عدن - سبأنت :
تأهل فريق جامعة عدن وصندوق النظافة إلى الدور نصف نهائي بطولة كأس عدن لكرة القدم الخماسية الـ 15 التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية والتجارية بعدن على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بمديرية المنصورة، وذلك بدعم من البنك الأهلي اليمني خلال الفترة من الـ 2 إلى 24 من شهر رمضان المبارك.

واقيمت اليوم مباراتان التقى في الأولى فريقا جامعة عدن (بطل المجموعة الثالثة) وشركة تطوير الموانئ (ثاني المجموعة الأولى)، وانتهت بفوز الجامعة بركلات الترجيح بهدفين مقابل هدف بعد أن تعادلا في الوقت الأصلي 1/1.

والتقى في المباراة الثانية فريقا شركة النفط (بطل المجموعة الرابعة) وصندوق النظافة (ثاني المجموعة الثانية)، وانتهت بفوز الصندوق بأربعة أهداف دون رد.

وأدار المباراتان طاقم تحكيمي مكون من علاء البدوي وإيهاب باشراحيل ووليد سيف والمراقب إيهاب حيدر.

كما ستقام مباراتا الدور نصف النهائي بعد غد الاثنين، ويلتقي في المباراة الأولى فريقا شركة عبر البحار ومؤسسة السراري، فيما يلتقي في المباراة الثانية فريقا جامعة عدن وصندوق النظافة.


الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
ريال مدريد الإسباني يعلن ضم الإنجليزي ارنولد قادما من ليفربول
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تشيلسي الإنجليزي يحرز بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
تأهل الإيطالي سينر المصنف الأول للدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة
أنشيلوتي يستبعد نيمار من منتخب البرازيل
الدوري السعودي: النصر يخسر من نظيره الفتح والوحدة يرافق العروبة والرائد في الهبوط
أتلانتا يونايتد يتغلب على سينسيناتي برباعية في الدوري الأمريكي لكرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا