تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تأهيل فريقا جامعة عدن وصندوق النظافة لنصف نهائي كأس عدن الخماسية
[25/05/2019 08:49]
عدن - سبأنت :
تأهل فريق جامعة عدن وصندوق النظافة إلى الدور نصف نهائي بطولة كأس عدن لكرة القدم الخماسية الـ 15 التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية والتجارية بعدن على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بمديرية المنصورة، وذلك بدعم من البنك الأهلي اليمني خلال الفترة من الـ 2 إلى 24 من شهر رمضان المبارك.
واقيمت اليوم مباراتان التقى في الأولى فريقا جامعة عدن (بطل المجموعة الثالثة) وشركة تطوير الموانئ (ثاني المجموعة الأولى)، وانتهت بفوز الجامعة بركلات الترجيح بهدفين مقابل هدف بعد أن تعادلا في الوقت الأصلي 1/1.
والتقى في المباراة الثانية فريقا شركة النفط (بطل المجموعة الرابعة) وصندوق النظافة (ثاني المجموعة الثانية)، وانتهت بفوز الصندوق بأربعة أهداف دون رد.
وأدار المباراتان طاقم تحكيمي مكون من علاء البدوي وإيهاب باشراحيل ووليد سيف والمراقب إيهاب حيدر.
كما ستقام مباراتا الدور نصف النهائي بعد غد الاثنين، ويلتقي في المباراة الأولى فريقا شركة عبر البحار ومؤسسة السراري، فيما يلتقي في المباراة الثانية فريقا جامعة عدن وصندوق النظافة.