غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
دعا إعلان بغداد إلى الإيقاف الفوري لجميع الأعمال العدائية التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة وتزيد من معاناة المدنيين الأبرياء مطالبا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية للضغط ووقف إراقة الدماء وضمان إدخال المساعدات الانسانية العاجلة.
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
أمسية رمضانية لقيادات الأطر الرياضية في وادي حضرموت
[25/05/2019 08:46]
سيئون ـ سبأنت
نضم مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت مساء اليوم أمسية رمضانية بمدينة سيئون لقيادات الأطر الرياضية في مديريات الوادي.
وأكد مدير مكتب الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت علي باشعيب أهمية اللقاء لتعزيز العلاقات بين جميع قيادات الاطر الرياضية من أجل تحقيق المزيد من النجاحات في كافة الانشطة والمسابقات الرياضية المحلية والوطنية بعد ان سجلت مديريات وادي حضرموت حضورها الفاعل والمؤثر في العديد من المنافسات .
وأبدى عدد من الحاضرين مقترحاتهم وملاحظاتهم التي تستهدف تمكين الاندية الرياضية من تعزيز مصادر تمويل أنشطتها في منافسات كافة الالعاب الرياضية بحسب ما نصت عليه القوانين المنظمة إنطلاقا من أهمية الرياضة في حياة الانسان وتنميته جسديا وفكريا .