أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية ووجبات افطار جاهزة في عدد من المحافظات
[24/05/2019 07:52]
محافظات- سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم ، سلال غذائية ووجبات افطار جاهزة في عدد من المحافظات.
حيث وزع المركز 236 وجبة إفطار جاهزة على المرضى في المستشفيات، وعابري السبيل في مديرية العبر محافظة حضرموت ،و 1,632 وجبة إفطار جاهزة على المرضى في المستشفيات والنازحين، وعابري السبيل في مدينة مأرب،و 500 وجبة إفطار جاهزة على المرضى في المستشفيات ، ونزلاء السجون والنقاط الأمنية، وعابري السبيل في مديرية سيئون.
كما وزع المركز 1,326 وجبة إفطار جاهزة على نازحي العاصمة صنعاء ونازحي مديرية أرحب ونازحي مخيم الميل،و 800 وجبة إفطار جاهزة على المرضى في المستشفيات ، ونزلاء السجون والنقاط الأمنية، وعابري السبيل في مديرية المكلا ،و 1,224 وجبة إفطار جاهزة على المرضى في المستشفيات والنازحين، وعابري السبيل في مديريات زنجبار وخنفر وجعار بمحافظة ابين، و 1230 وجبة إفطار جاهزة على المرضى في المستشفيات والنازحين، وعابري السبيل في مديريتي الغيضة وشحن بمحافظة المهرة.