دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
وكيل محافظة سقطرى يشدد على التزام التجار بالأسعار الموحدة
[23/05/2019 11:18]
سقطرى - سبأنت :
شدد وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رائد الجريبي، على ضرورة التزام المحلات التجارية بالأسعار الموحدة التي وضعتها اللجنة المكلفة بتحديد للسلع والمنتجات وعدم التلاعب بها، للمساهمة في التخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين.
ووجه الجريبي خلال جولة أسواق مديرية قلنسية في سقطرى، الجهات المختصة بالقيام بدورهم في الرقابة على الأسواق واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتلاعبين بالأسعار في المحلات التجارية.
من جانبه دعا مدير مكتب الصناعة والتجارة في سقطرى يحيى الحامد، المواطنين إلى الإبلاغ عن أي زيادة في الأسعار المحددة، وحذر المخالفين والمتلاعبين بالأسعار بتحمل الإجراءات العقابية.