محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
اطلع وزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، على مستوى الترتيبات والاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي 2026/2027.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتلقى تهنئة من نظيره البلغاري بالعيد الوطني
[22/05/2019 08:05]

عدن ـ سبأنت :
تلقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة من نظيره البلغاري بويكو بوريسوف، بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وأشاد بوريسوف، بمتانة العلاقات البلغارية - اليمنية، وأعرب عن أمله بإحلال السلام والاستقرار في اليمن وأن ينعم الشعب اليمني بالأمان، مؤكداً تضامن بلغاريا مع اليمن والشعب اليمني الذي يمر بصعوبات كبيرة.

وجدد تأكيد دعم بلغاريا للجهود التي ترعاها الأمم المتحدة الرامية إلى إيجاد حل شامل ودائم، يسمح بعودة العملية السياسية في البلاد إلى سكتها الشرعية، ويضمن وحدة كامل التراب اليمني وسيادة اليمن.

وقال: "نحن على ثقة أنه لا يمكن التوصل إلى الحل إلا بالطرق السلمية من خلال تنفيذ الاتفاقات التي تم التوصل إليها وعلى أساس قرارات مجلس الأمن الدولي"، وأكد استعداد بلاده بعد التوصل إلى اتفاقية سلام للمشاركة مع المجتمع الدولي بالجهود الرامية إلى إعادة إعمار اليمن وتحقيق الاستقرار.


محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا