رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الامين العام لجامعة الدول العربية
[18/06/2015 11:35]
القاهرة-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد بحاح اليوم بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة الدكتور نبيل العربي الامين العام لجامعة الدول العربية.

وفي اللقاء تم التطرق لمستجدات الوضع في المنطقة وماتشهده من احداث وتحديدا على الصعيد اليمني .

واستعرض نائب رئيس الجمهورية اولويات الحكومة اليمنية في هذا الظرف الاستثنائي الذي تمر به اليمن وأبرز التحديات التي تواجهها والدور العربي المعول عليه لإنقاذ مايمكن إنقاذه في ظل تغييرات مستارعة للأحداث .

ونوه إلى أن اليمن جزء من المنطقة وامنها من أمن جميع الدول العربية والاسلامية وان المساس بها يقود الى دخول الاقليم في صراعات مستمرة .

وأكد نائب الرئيس ضرورة ان يكون هناك دور حيوي وريادي للجامعة العربية لتكون حاضرة ومساهمه في المشاورات السياسية لحل الأزمة اليمنية.

من جهته أكد الدكتور نبيل العربي دعم جامعة الدول العربية لاستقرار وأمن اليمن وعودة الهدؤ اليها معربا عن أمله بأن ينتهي الصراع في اليمن في القريب العاجل .

وأشار العربي إلى أن الجهود مستمرة من أجل المساهمة العربية في حل المشكلات التي تحدث في اليمن متمنيا بأن يكون شهر رمضان المبارك بارقة أمل في نهاية الصراع الدائر في المنطقة .

حضر اللقاء محمد الشدادي نائب رئيس مجلس النواب ، والوزير عبدالله الصايدي والدكتور/ محمد الميتمي وزير التخطيط والتعاون الدولي ،والمندوب الدائم للجمهورية اليمنية بالجامعة العربية السفير محمد الهيصمي .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا