رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جهاز الأمن القومي يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة عيد الوحدة 22 مايو
[21/05/2019 07:22]

عدن - سبأنت :
رفع رئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية اليمنية الـ 22 من مايو.

فيما يلي نص البرقية:
يطيب لي، ومعي كل جنود، وصف، وضباط جهاز الأمن القومي أن أتقدم إليكم بأحر التهاني، وأطيب التبريكات بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية، سائلين المولى أن يجعل هذه الذكرى مفتاحًا لكل انتصارات شعبنا اليمني العظيم.

تأتي هذه الذكرى العظيمة على شعبنا، وأنتم ومعكم كل أبناء قواتنا المسلحة والأمن، وفي مختلف جبهات القتال الشريفة تخوضون معارك الشرف والكرامة، لاستعادة الجمهورية اليمنية مضيئة مشرقة بأنوارها على كل البلدان، ولن يكون ذلك إلا بوقوف شعبنا، وكل القيادات العسكرية والأمنية، وأبطال القوات المسلحة والأمن بدورهم البطولي باستكمال التحرير، واجتثاث جذور المشروع الإيراني من أرض اليمن الحرة الأبية.

إننا، وفي هذا اليوم العظيم على قلوبنا نجدد العهد على المضي بكل ما أوتينا من قوة للسير خلفكم، ومعكم في معركة التحرير العظيمة، وإنهاء الإنقلاب، وبناء الدولة اليمنية الإتحادية، مؤكدين لكم أن هؤلاء الشرذمة المارقة عن الدين والوطن، لن يصمدوا في مواجهة صمود شعبنا العظيم، وسيشهد التاريخ عن قريب استعادة أمجادنا اليمانية في ربوع، وسهول وجبال اليمن بقيادتكم الفذة، مؤكدين لكم وقوف كل ضباط وصف، وجنود جهاز الأمن القومي إلى جانب الدولة اليمنية الإتحادية، ولقائدها العظيم، صانع أمجاد اليمن الحديث، عز اليمن وفخرها المشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير قطر بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا