ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
العميد مزاحم: مدينة قعطبة تنعم بالأمن والاستقرار بعد تطهيرها من مليشيا الحوثي الانقلابية
[18/05/2019 08:43]
الضالع- سبأنت :
قال رئيس أركان حرب محور إب قائد جبهة الضالع - إب العميد عبدالله مزاحم"أن مدينة قعطبة تنعم بالأمن والاستقرار بعد تطهيرها من مليشيا الحوثي الانقلابية".
واضاف العميد مزاحم، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة "إن ما حققه الجيش الوطني في قعطبة ،يوم أمس ،كان إنجازاً كبيراً بتحريرها بالكامل وتمشيطها من المليشيا الحوثية الارهابية".
واشار الى الجيش الوطني تمكن من تحرير وتطهير نقيل الشيم، وقرية قردح، وجبل الوعل، والذي يعتبر آخر معاقل العدو في مريس، وقريتي القوز وحمر وتحرير "جبل صامح" الذي يعد من أهم المواقع الاستراتيجية، كونه يمتد من جبهة مريس إلى جبهة قعطبة، ويطل على العديد من القرى والمناطق المحيطة به.
وأكد العميد مزاحم، أن مليشيا الحوثي الانقلابية تكبّدت خلال المعارك خسائر فادحة في الأرواح والمعدات..لافتاً إلى أن أبطال الجيش عثروا على الكثير من الأسلحة والذخائر والمعدات خلفتها المليشيات في عدد من المواقع ولاذت بالفرار.