رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد 194 فلسطينيا ومصرع 33 اسرائيليا منذ اكتوبر الماضي
[09/03/2016 09:00]
القدس المحتلة ـ سبأنت

قتل عنصرا من المخابرات الإسرائيلية اليوم قرب حدود قطاع غزة ..بينما قتلت شرطة الاحتلال فلسطينيان وأصابت آخر في القدس الشرقية بزعم تنفيذهما هجوما استهدف مستوطنين.

وفي القدس الشرقية المحتلة، أطلق شابان فلسطينيان النار نحو حافلة ركاب حافلة إسرائيلية في مستوطنة "راموت"، ولاذا بالفرار دون أن تسجيل إصابات.

وتأتي هذه التطورات بعد يوم دام شهد تصعيدا في أعمال العنف، حيث قتلت الشرطة الإسرائيلية 4 فلسطينيين بينهم امرأة قالت إنهم نفذوا أو حاولوا تنفيذ هجمات بالطعن.

كما قتل سائح أميركي وأصيب 9 إسرائيليين بعد أن طعنهم فلسطيني في مدينة يافا، وقبل ذلك قتلت الشرطة الإسرائيلية سيدة فلسطينية تبلغ من العمر (51 عاما) في القدس القديمة بزعم محاولتها طعن جندي.

ومع هذه الحصيلة يرتفع عدد الشهداء الفلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ اندلاع الهبة الفلسطينية مطلع أكتوبر 2015 إلى 194 فلسطينيا، بينهم 44 طفلا، و 16 امرأة، وفق أرقام وزارة الصحة الفلسطينية.

وفي المقابل، أسفرت الهجمات الفلسطينية عن مقتل 33 إسرائيليا وإصابة العشرات.

واندلعت أعمال العنف بعد تصاعد الانتهاكات الإسرائيلية للمسجد الأقصى في القدس، وفي ظل ظروف اقتصادية مزرية يعيشها الفلسطينيون وانسداد أفق المفاوضات بين الجانبين.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
السفيران الارياني واليزيدي يؤكدان على رمزية ثورة 14 أكتوبر للأجيال اليمنية
نائب وزير الاوقاف: الاحتفال بذكرى ثورة أكتوبر تخليد لذكرى الشهداء والمناضلين
نائب ووكيلا وزارة الصناعة: ثورة 14 أكتوبر أيقونة تحررٍ وركيزة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا