رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يطلع الخارجية الكندية على مستجدات الاوضاع في اليمن
[17/05/2019 09:12]
اوتاوا ـ سبأنت:
بحث سفير اليمن في اوتاوا جمال السلال اليوم مع رئيس دائرة الشرق الأوسط مارك كلاوزر ورئيس دائرة دول الجزيرة والخليج العربي بوزارة الخارجية الكندية جيفري ماكملين، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء اطلعهم على آخر المستجدات والتطورات في اليمن وموقف الحكومة الشرعية من عملية الانسحاب الاحادي الجانب من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية من موانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى التي اعلن عنها رئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار في الحديدة مايكل لوليسجارد.

كما اطلعهم على جهود الحكومة والإجراءات التي اتخذتها لمعالجة الهجرة غير الشرعية لليمن وفقا للقوانين المنظمة لحقوق الإنسان وبالتعاون مع منظمة الهجرة الدولية لضمان سلامة وأمن المهاجرين، وما تشكله الهجرة غير الشرعية من أعباء كبيرة تثقل كاهل الاقتصاد اليمني وخاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها اليمن.

وجدد المسئولان الكنديان التأكيد على موقف كندا المساند لليمن وشرعيته الدستورية ودعم جهود الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص إلى اليمن وعلى أهمية تنفيذ اتفاق ستوكهولم كخطوة لتحقيق سلام شامل مستدام في اليمن.

كما عبر عن تقديره لجهود الحكومة اليمنية والإجراءات التي اتخذتها لمعالجة الهجرة غير الشرعية إلى اليمن.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا