رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعود إلى الرياض بعد مشاركته في القمة الاستثنائية بجاكرتا
[08/03/2016 10:45]
الرياض-سبأنت

عاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى مقر إقامته المؤقت بالرياض قادما من العاصمة الاندونيسية جاكرتا وذلك بعد مشاركته في أعمال القمة الإسلامية الاستثنائية الخامسة حول فلسطين والقدس المحتلة.

وكان رئيس الجمهورية قد ألقى في القمة كلمة بلادنا والتي أكدت على وحدة العمل الإسلامي ومواجهة التحديات الماثلة أمام عدد من دول المنطقة من خلال العمل الجاد لمكافحة التطرف والإرهاب.

وأشادت الكلمة بالجهود التي دعت إليها وتبنتها المملكة العربية السعودية التي كان لها الريادة والسبق بتوحيد العمل الإسلامي المشترك وذلك من خلال عاصفة الحزم وتشكيل نواة لقوات التحالف لدعم المجتمعات والشعوب بما يعزز ويخدم مصالح الأمة الإسلامية، ووضع حداً للتدخلات والأجندة الدخيلة الساعية إلى تشتيت الأمة وتمزيق أوصالها.

وعلى هامش أعمال القمة أجرى فخامة رئيس الجمهورية عدد من اللقاءات الجانبية.

رافق فخامته خلال هذه الزيارة مستشاري رئيس الجمهورية الدكتور رشاد العليمي ،و عبدالعزيز المفلحي ،ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير ،ونائب وزير الخارجية نبيل الميسري.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا