رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد من دولة الأمارات يطلع على الاحتياجات الخدمية والمشاريع التنموية بسقطرى
[08/03/2016 05:13]
سقطرى-سبأنت

استقبل محافظ أرخبيل سقطرى سالم عيسى اليوم وفد من دولة الأمارات العربية المتحدة الذي يزور المحافظة للاطلاع على احتياجات المحافظة من الخدمات الأساسية والمشاريع التنموية.

وثمن المحافظ عيسى الدور الكبير الذي تبذله دولة الأمارات الشقيقة من خلال وقوفهم الى جانب ابناء الشعب اليمني خاصة خلال هذه المرحلة الراهنة وماتمر به من اوضاع جراء عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح.

من جانبه أوضح مندوب مؤسسة صاحب السمو الشيخ خليفة للأعمال الإنسانية علي السويدي بان الزيارة تأتي في ضل توجيهات قيادة دولة الأمارات للاهتمام بمحافظة أرخبيل سقطرى والاطلاع على أهم الاحتياجات الضرورية التي تحتاجها المحافظة لاسيما الخدمات الأساسية التي ترتبط بحياة ابناء المحافظة..مشيراً الى انه سيتم تزويد مطار سقطرى الدولي بمولد كهربائي سعة 50 كيلو ،ومولد أخر بسعة 30 كليو لكلية المجتمع بالمحافظة ،بالإضافة إلى تقديم 40 طن من مختلف أصناف المواد الغذائية.

حضر الاستقبال اللواء العميد محمد الصوفي ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد أحمد عيسى محمد


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا