مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط والسفير الامريكي يبحثا التعاون بين البلدين في مجال الطاقة
[08/03/2016 12:44]
الرياض ـ سبأنت

ألتقي وزير النفط والمعادن المهندس سيف محسن الشريف بمقر الحكومة المؤقت بالرياض اليوم السفير الأمريكي لدى اليمن ماثيو تويلر .

بحثا خلال اللقاء التعاون المشترك بين البلدين في قطاع الطاقة .

واستعرض المشاكل التي يعانيها قطاع البترول والمعادن نتيجة الانقلاب القائم وتوقف الانتاج وتدمير المؤسسات على يد الميليشيا الانقلابية والجهود المبذولة من قبل الوزارة للعمل على اعادة تشغيل الشركات العاملة في القطاعات النفطية والخطوات والاجراءات لتذليل الصعوبات التي تعيق ذلك من اجل إنعاش الاقتصاد الوطني الذي يتعرض لتدمير شامل بسبب الممارسات الانقلابية .

وناقش اللقاء وضع الشركات النفطية الامريكية العاملة في اليمن ووعد السفير ببذل كل الجهود الممكنة للوقوف مع الشرعية ومساعدة الوزارة في تأدية مهامها للحد من انهيار الاقتصاد اليمني.

وتعمل الوزارة جاهده علي اعادة تشغيل القطاعات النفطية وإعادة الانتاج وتذليل كل الصعوبات حيال ذلك .

وبهذا الشأن اجرى وزير النفط عدد من اللقاءات مع الشركات العاملة في اليمن كان اخرها اجتماعه مع شركة توتال و ( دي ان.أو ) وجنة هنت و ( او. إم. في) و أويل سيرش والشركة اليمنية للغاز المسال في العاصمة الاردنية عمان .

حضر اللقاء وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
مكتب رئاسة الجمهورية يجدد التحذير من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا