رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين نظام خدمة المستفيدين الالكتروني بالهيئة العامة للأراضي في ساحل حضرموت
[12/05/2019 01:14]

المكلا - سبأنت :
دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، نظام خدمة المستفيدين الالكتروني بمكتب الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بساحل حضرموت ضمن خطة حضرموت للتحول الرقمي بتنفيذ من قبل شركة سمارت فيجن وتمويل السلطة المحلية بالمحافظة.

وقال محافظ حضرموت لدى تدشين النظام "أن هذا المشروع سيتيح للمواطن سهولة الإستخدام والمتابعة والتحديث لمتابعاتهم مع الموظفين، وسهولة متابعة الطلبات والتحديثات الحاصلة عليها للمواطن من صاحب الطلب، ووصول اشعارات فورية بأي تحديث يحصل على الطلب المقدم بحيث تصل مباشرة إلى جوال صاحب الطلب، وأرشفة كافة الطلبات ومرفقاتها بصورة تضمن حفظ واستعادة البيانات في أي لحظة ومتى ما دعت الضرورة لذلك".

ووجه محافظ حضرموت الجهات المعنية في مشروع نظام خدمة المستفيدين الالكتروني وهيئة العقار بتنفيذ حملة إعلامية لتعريف المواطنين بعمل البرنامج وطريقة استخدامه ليتسنى للمواطنين إمكانية التواصل عبره بكل يسر وسلاسة.

كما أوضح مدير عام الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بساحل حضرموت الدكتور عادل المعلم والمدير التنفيذي لمشروع قواعد البيانات الرقمية بمحافظة حضرموت المهندس علي باطاهر، بأن المشروع يستهدف تحويل المعاملة من معاملة ورقية الى معاملة إلكترونية وحفظ الملفات بشكل إلكتروني حتى يسهل الوصول إليها عند الحاجة وفي اي وقت كان، مع وجود تطبيق يعمل على الهاتف يُمكّن المتقدم من متابعة طلبه ومعاملته بشكل متواصل مع وجود نظام تنبيه يعمل على إرسال رسائل نصية (sms) تقوم بإعلام المواطن في حال تحرك ملفه في دورة الإجراءات ومسار موقعه الحالي بالمكتب او في حال طلب حضوره إلى المكتب لاي غرض او استفسار .

واشارا الى أن البرنامج الرقمي الذي تم تدشينه في العقار سيعمل بصورة تجريبية في الوقت الحالي، وهو أحد أنظمة بوابة "واصل" للخدمات الإلكترونية، وسيتم تنفيذه كذلك في مؤسسة كهرباء ساحل ووادي حضرموت وميناء المكلا ومؤسسة المياه والصرف الصحي ومكتب وزارة الخدمة المدنية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا