رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بيان أوروبي مشترك يرفض التصريحات الإيرانية التصعيدية
[09/05/2019 08:09]

لندن - سبأنت :
أصدر الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي ووزراء خارجية فرنسا وألمانيا والمملكة المتحدة بياناً مشتركا بشأن التصريحات الإيرانية التصعيدية فيما يتعلق خطة العمل الشاملة المشتركة.

وقالت المجموعة في بيان نشرته الخارجية البريطانية اليوم "ننوه بقلقنا العميق تجاه البيان الصادر عن إيران بشأن التزاماتها بموجب اتفاق إيران النووي".

وشددت المجموعة على ضرورة مواصلة إيران تنفيذ كامل إلتزاماتها بموجب الاتفاق النووي مثلما فعلت حتى الآن، والامتناع عن اتخاذ أي خطوات تصعيدية.

وأكدت رفضها أي تحذير من قبل إيران، مبينة أن المجموعة ستقيّم امتثال إيران على أساس أدائها فيما يتعلق بالتزاماتها بموجب الاتفاق النووي واتفاقية عدم انتشار الأسلحة الكيميائية.

وبهذا الصدد، نستذكر الدور الأساسي الذي تلعبه الوكالة الدولة للطاقة الذرية في مراقبة والتحقق من تطبيق إيران لالتزاماتها المتعلقة ببرنامجها النووي.


ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57523 شهيدا و136617 مصابا
السلطات الإندونيسية تعلن إلغاء أكثر من 20 رحلة جوية بسبب ثوران بركان
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
إصابة ستة أشخاص إثر هبوط اضطراري لطائرة شرق روسيا
العاصفة المدارية "شانتال" تضرب ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية
باكستان وبولندا تتفقان على تعزيز العلاقات الثنائية
الفلبين : فيضانات تجبر أكثر من 2000 شخص على ترك منازلهم
مباحثات تعزيز التعاون في ملف الهجرة بين مصر والاتحاد الأوروبي
استشهاد 8 فلسطينيين في قصف للاحتلال الإسرائيلي على غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا