مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، وفاة (12) شخصًا، وإصابة (309) آخرين، في الاعتداء الغاشم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض عصر يوم السبت.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ثلاثية مورا تسقط أياكس وتصعد بتوتنهام إلى نهائي دوري الأبطال
[09/05/2019 11:35]

أمستردام - سبأنت
استحضر لوكاس مورا معجزة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الثانية في 24 ساعة عندما هز الشباك في النهاية ليكمل ثلاثيته ويقود توتنهام هوتسبير للفوز 3-2 على مستضيفه أياكس الهولندي ويبلغ النهائي بفضل قاعدة الأهداف خارج الأرض.

وبعد يوم من فوز ليفربول 4-صفر على برشلونة ليعوض خسارته 3-صفر في الذهاب عاد توتنهام من الموت بعدما بدا أياكس واثقا من الظهور في النهائي للمرة الأولى في 23 عاما.

ووضعت ضربة رأس من القائد ماتياس دي ليخت وهدف مذهل من حكيم زياش في الدقيقتين الخامسة و35 أياكس في المقدمة 3-صفر في النتيجة الإجمالية بنهاية الشوط الأول باستاد يوهان كرويف أرينا.

لكن توتنهام بُعث من جديد في الشوط الثاني وأصبح ثامن فريق إنجليزي يصعد إلى نهائي كأس أوروبا إذ سيواجه غريمه المحلي ليفربول في مدريد في أول يونيو حزيران.

ومع مشاركة الإسباني المخضرم فرناندو يورينتي كبديل في الشوط الثاني رفض توتنهام الاستسلام وعندما قلص مورا الفارق في الدقيقة 55 بدا أن المستحيل يمكن أن يتحقق للنادي القادم من شمال لندن.

وبعد ذلك بأربع دقائق سدد في المرمى ليدرك التعادل في الإياب وبعدما سدد الفريقان في إطار المرمى في نهاية مثيرة استقرت تسديدة مورا المنخفضة في أسفل الزاوية اليسرى لحارس أياكس في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدل الضائع وسط حسرة لاعبي صاحب الأرض.

وقال مورا الذي أحرز هدفا في مرمى برشلونة في دور المجموعات ليحافظ على آمال توتنهام في البطولة ”كرة القدم تمنحنا لحظات لا يمكن تخيلها“.


"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تتأهل لربع النهائي بفوزها على كرواتيا بهدفين مقابل هدف
المنتخب السعودي بطلا لـ (خليجي 27) للمرة الرابعة وفوز لاعب منتخبنا عادل عباس بجائزة أفضل لاعب
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
المنتخب السعودي يتأهل إلى نهائي خليجي 27 على حساب قطر
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
تصفيات أمم إفريقيا 2027:جنوب إفريقيا تفوز بخماسية على إريتريا
الأكثر قراءة
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي

رئيس هيئة الأركان يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز دور المقاومة الشعبية في إسناد القوات المسلحة

محافظ تعز يطلق نداءً وطنياً وإنسانياً عاجلاً لكسر الحصار وحشد الدعم للمحافظة

مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية

هيئة علماء اليمن تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مطار الملك خالد الدولي بالرياض

عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على أوضاع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية

افتتاح المرحلة الثانية من مشروع السكن الطلابي بجامعة شبوة

منظمة حقوقية: حصار مليشيات الحوثي لتعز يفاقم معاناة أكثر من 2.5 مليون نسمة وينتهك القانون الدولي

وزيرة الخارجية ونظيرها البحريني يبحثان التصعيد العسكري الحوثي والحصار المفروض على تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا