التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
الوكيل جابر يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بديوان وزارة الداخلية بعدن
[08/05/2019 06:02]
عدن ـ سبأنت
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله جابر، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
وخلال الزيارة أشاد اللواء جابر، بمستوى الانضباط وسير العمل في مختلف ادارات الوزارة..مشداً على ضرورة الإلتزام بالوقت والزي الرسمي وبذل كافة الجهود لتقديم الخدمات بكل كفاءة لمنتسبي الوزارة.