اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
خادم الحرمين الشريفين والرئيس الصيني يستعرضان هاتفياً العلاقات الاستراتيجية الشاملة بين البلدين
[08/05/2019 02:36]
جدة – سبأنت
استعرض خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود،اليوم ، مع الرئيس الصيني شي جين بينغ، العلاقات الاستراتيجية السعودية الصينية، وأوجه التعاون الثنائي بين البلدين.
وبحث الجانبان في اتصالا هاتفيا، اليوم، تطورات الأوضاع في المنطقة والمستجدات على الساحة الدولية، والجهود المبذولة تجاهها.
ونوه خادم الحرمين الشريفين بفاعلية التنسيق السعودي الصيني على المستوى الاقتصادي مما يجسد العلاقة الاستراتيجية المتينة بين البلدين.
من جهته، أشار الرئيس الصيني إلى تطور علاقات الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين البلدين بشكل مستمر، والتنسيق الدائم حول القضايا الدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك.