قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع قيادة وزارة الدفاع آلية بناء الجيش على أسس وطنية
[07/03/2016 01:06]
عدن ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم في مدينة عدن، بقيادات وزارة الدفاع والمنطقة الرابعة، لمناقشة الوضع الأمني والعسكري وتنظم طبيعة العمل في المؤسسة العسكرية.

وفي الاجتماع أكد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة إعادة بناء وزارة الدفاع على أسس سليمة ووطنية، مستفيدين من كافة الأخطاء السابقة..مشيرا الى أن مرحلة التأسيس تتطلب جهد واخلاص.

وقال " نحن بحاجة إلى قوات مسلحة تعمل من أجل الشعب والوطن، وأن نحرص على تجنب أي أخطاء من شأنها أن تحدث اعوجاج يحد من التقدم والنهوض.

وأضاف بحاح " يجب تجاوز أزمة الصدمة والانكسار التي نواجهها بشجاعة لمجابهة الوضع الراهن الذي نعيشه".

وتناول نائب الرئيس آليات وأسس دمج المقاومة بالجيش واستمع من قيادة وزارة الدفاع إلى ما تم في هذا الجانب.. مشددا على ضرورة الإسراع في استكمال عملية الدمج والتأهيل لكافة الأفراد وأن يتم التجنيد وفق الحاجة التي تقتضها المرحلة الراهنة.

وجرى في اللقاء، مناقشة كيفية إعادة تأهيل عدد من المعسكرات على أن تكون خارج مدينة عدن بعيدا عن الأحياء السكنية.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا