قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع قيادة وزارة الدفاع آلية بناء الجيش على أسس وطنية
[07/03/2016 01:06]
عدن ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم في مدينة عدن، بقيادات وزارة الدفاع والمنطقة الرابعة، لمناقشة الوضع الأمني والعسكري وتنظم طبيعة العمل في المؤسسة العسكرية.

وفي الاجتماع أكد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة إعادة بناء وزارة الدفاع على أسس سليمة ووطنية، مستفيدين من كافة الأخطاء السابقة..مشيرا الى أن مرحلة التأسيس تتطلب جهد واخلاص.

وقال " نحن بحاجة إلى قوات مسلحة تعمل من أجل الشعب والوطن، وأن نحرص على تجنب أي أخطاء من شأنها أن تحدث اعوجاج يحد من التقدم والنهوض.

وأضاف بحاح " يجب تجاوز أزمة الصدمة والانكسار التي نواجهها بشجاعة لمجابهة الوضع الراهن الذي نعيشه".

وتناول نائب الرئيس آليات وأسس دمج المقاومة بالجيش واستمع من قيادة وزارة الدفاع إلى ما تم في هذا الجانب.. مشددا على ضرورة الإسراع في استكمال عملية الدمج والتأهيل لكافة الأفراد وأن يتم التجنيد وفق الحاجة التي تقتضها المرحلة الراهنة.

وجرى في اللقاء، مناقشة كيفية إعادة تأهيل عدد من المعسكرات على أن تكون خارج مدينة عدن بعيدا عن الأحياء السكنية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا