حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع قيادة وزارة الدفاع آلية بناء الجيش على أسس وطنية
[07/03/2016 01:06]
عدن ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم في مدينة عدن، بقيادات وزارة الدفاع والمنطقة الرابعة، لمناقشة الوضع الأمني والعسكري وتنظم طبيعة العمل في المؤسسة العسكرية.

وفي الاجتماع أكد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة إعادة بناء وزارة الدفاع على أسس سليمة ووطنية، مستفيدين من كافة الأخطاء السابقة..مشيرا الى أن مرحلة التأسيس تتطلب جهد واخلاص.

وقال " نحن بحاجة إلى قوات مسلحة تعمل من أجل الشعب والوطن، وأن نحرص على تجنب أي أخطاء من شأنها أن تحدث اعوجاج يحد من التقدم والنهوض.

وأضاف بحاح " يجب تجاوز أزمة الصدمة والانكسار التي نواجهها بشجاعة لمجابهة الوضع الراهن الذي نعيشه".

وتناول نائب الرئيس آليات وأسس دمج المقاومة بالجيش واستمع من قيادة وزارة الدفاع إلى ما تم في هذا الجانب.. مشددا على ضرورة الإسراع في استكمال عملية الدمج والتأهيل لكافة الأفراد وأن يتم التجنيد وفق الحاجة التي تقتضها المرحلة الراهنة.

وجرى في اللقاء، مناقشة كيفية إعادة تأهيل عدد من المعسكرات على أن تكون خارج مدينة عدن بعيدا عن الأحياء السكنية.


حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا