وكيل محافظة حضرموت يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL)
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL) بالمركز التخصصي لجراحة الكلى والمسالك البولية بمدينة سيئون، ضمن مشروع تأمين أجهزة طبية للمركز ، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة الميسري يقر تشكيل لجنة لمتابعة استعادة الاراضي التابعة للزراعة بعدن
[07/03/2016 12:42]
عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم بعدن برئاسة وزير الزراعة والري المهندس احمد الميسري ، ونشاط الوزارة خلال الفترة الماضية وما تم انجازه بشأن متابعة اوضاع الاراضي والمباني التابعة للوزارة .

وتطرق اللقاء الذي ضم وكلاء الوزارة ومدراء العموم ، مستوى الايرادات المحصلة في المنافذ وتفعيل العمل والتنسيق مع المنظمات الدولية المانحة بالتنسيق مع وزارة التخطيط وكذا سير عمل مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة .

وفي الاجتماع لفت وزير الزراعة الى الجهود التي بذلت لانشاء مقر مؤقت لديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن لتفعيل النشاط المؤسسي واستنهاض الطاقات لمختلف الكوادر الزراعية في جميع المحافظات المحررة والتغلب على الاثار السلبية لانقلاب ميليشيا الحوثي وصالح على الشرعية الدستورية .

واكد الميسري ان الوزارة قدمت موازنتها لمجلس الوزراء بغية اقرارها والعمل قدما من اجل النهوض بالواقع الزراعي بمختلف صوره واشكاله.. لافتا ان قيادة الوزارة تتواصل مع قيادات المحافظات المحررة بهدف التنسيق المشترك ووضع الخطط والبرامج لبناء نشاط مؤسسي يسهم في ايجاد نهضة زراعية حقيقية .

ووجه القيادات الزراعية للاستعداد الجيد والهام لتجهيز قنوات الري لاستقبال السيول وتوزيعها لري اكبر المساحات الزراعية خلال موسم الصيف وكذا بناء وتشييد المباني للمختبرات البيطرية والحجر النباتي.

واقر الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة مدير مكتب الزراعة بعدن المهندس عيدروس السليماني لمتابعة واستعادة الاراضي الزراعية وتوفير الحماية لها بالتنسيق مع الجهات الامنية.


نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا