رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية تهنئة إلى نظيره الجيبوتي، عبدالقادر كامل محمد، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بحلول شهر رمضان المبارك
[05/05/2019 08:35]
عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

قال فيها:" يطيب لي ونيابة عن ضباط وصف، و أفراد وزارة الداخلية، أن أرفع إلى فخامتكم، أحر التهاني وأسمى التبريكات، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، أعاده الله عليكم، وعلى بلادنا اليمن، وسائر الأمة العربية والإسلامية، بالخير واليمن والبركات".

وأضاف " أننا نستقبل هذا الشهر الفضيل، و أبناء شعبنا اليمني يعانون من ظروف الحرب المفروضة علينا، من قبل ميليشيات الحوثي الإنقلابية، التي تسببت في مأساة إنسانية شديدة الوطئ، ودمرت مقدرات الشعب و زعزعة أمنه و استقراره، بل وأمن واستقرار المنطقة بأسرها، الأمر الذي يدعونا لإن نبذل جهود إستثنائية في كل المجالات، وعلى رأسها المجال الأمني، للوصول بوطننا وشعبنا اليمني إلى بر الأمان" .

واستطرد قائلا :" ولنا في ظل قيادتكم الحكيمة مثلا وقدوة، ونبع للثقة بالنصر، سائلين المولى عز وجل ان يرفع الغمة والكرب، بنفحات شهر رمضان الرباني ولتعم الحياة الآمنة والبشرى بمستقبل مزدهر و سعيد، كما نسأل الله تعالى، ان يجعل شهر رمضان الكريم هذا، نهاية لهذه الغمة ومقدم خير وبركة وتحقيق ما تصبو إليه الأنفس، من المغفرة والرحمة و بلوغ الطموحات والآمال، وبشير عزة ونصر للشعب اليمني الصابر، وهزيمة لأعداء اليمن ".

وجدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في البرقية التأكيد بأن الأجهزة الأمنية ستظل عين الوطن الساهرة لحمايته واستقراره، تذود عن مصالح ومكتسبات الشعب، ومواجهة أية ظواهر تستهدف زعزعة أمنه واستقراره، وتنال من حقوق المواطنين، وتسعى مؤسستنا الأمنية جاهدة إلى تعزيز أواصر الثقة والتعاون مع المواطنين لما من شأنه ترسيخ الأمن واستعادة هيبة الدولة والنظام والقانون.. مؤكدين لكم بأن الأجهزة الأمنية ستبذل قصارى جهدها للحفاظ على السلم الاجتماعي في عموم مجتمعنا اليمني .

وأكد ان قيادات وضباط وصف وأفراد وكافة منتسبي المؤسسة الأمنية " وزارة الداخلية " وبهذه المناسبة العظيمة يجددون العهد والوفاء بالوقوف خلف فخامتكم لاستكمال ما تبقى من مرحلة حسم الحرب وإنهاء الانقلاب وكسر شوكة ومطامح مشاريع إيران في اليمن، مؤكدين العزم لبذل مزيد من الجهد والعطاء والتضحية والفداء إلى ان تصل سفينة النجاة بشعبنا والتي يقودها فخامتكم إلى بر الأمان وتأسيس الدولة اليمنية الاتحادية التي تتسع للجميع.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا