وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
ناقش وكيل أول وزارة الداخلية، اللواء الركن محمد الشريف، اليوم، مع وفد من مركز البحر الأحمر للدراسات برئاسة محمد الولص، المخاطر المتصاعدة للهجرة غير الشرعية من دول القرن الأفريقي إلى اليمن وانعكاساتها الأمنية والاقتصادية والاجتماعية على البلاد والمنطقة.
أمير دولة قطر يبحث مع الرئيس المصري المستجدات في المنطقة
بحث امير دولة قطر، سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، آخر الأحداث والتطورات والمستجدات في المنطقة، في ظل التصعيد الراهن، إضافة إلى الجهود المبذولة لخفض التوتر واحتواء الأزمة، بما يحفظ الأمن والاستقرار الإقليمي ويجنب المنطقة اتساع رقعة الصراع.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,938.72 بانخفاض وقدره 9.62 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 972.38 بانخفاض وقدره 2.92 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يؤكد أهمية تطوير العمل الوظيفي والتعليمي بوزارة التعليم الفني
[05/05/2019 02:26]

عدن - سبأنت :
أكد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، على أهمية التعاون المشترك بين كافة إدارات وقطاعات الوزارة لتطوير وتحسين العمل الوظيفي والعملية التعليمية بالمعاهد وكليات المجتمع على مستوى مختلف محافظات الجمهورية.

جاء ذلك خلال اجتماع موسع عُقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء ومستشاري الوزارة ومدراء عموم القطاعات والإدارات، وناقش الاجتماع تقرير إنجاز أعمال المكتب الفني بالوزارة خلال الربع الأول من العام التطويري الحالي 2019م، وإقرار التقويم الدراسي للعام 2019 - 2020.

وأشاد المحولي، بالجهود المبذولة من قِبل كافة إدارات الوزارة وفروعها في سبيل تجاوز الصعوبات ومواصلة العمل الوظيفي بفروع الوزارة بالشكل المطلوب واستمرار العملية التعليمية بالمعاهد وكليات المجتمع على مستوى المحافظات المحررة.

وشدد على مواصلة مساعي تنفيذ برامج تطويرية من شأنها تحسين مخرجات العملية التعليمية التي تواكب احتياجات سوق العمل، وضرورة العمل باللوائح التنفيذية القانونية فيما يتعلق بالكادر الوظيفي واتخاذ كافة الاجراءات اللازمة ضد من يتخلف عن العمل الوظيفي في الوزارة وفروعها.

كما استعرض الاجتماع، الأعمال المنجزة للمكتب الفني بالوزارة والمتمثلة بتطوير البناء المؤسسي للوزارة، وتفعيل الشراكات بين الوزارة والمنظمات المحلية والدولية لتنفيذ مشاريع تطويرية في المناهج التعليمية وتأهيل الكوادر التدريبية وتنفيذ دورات قصيرة تواكب احتياجات سوق العمل في مختلف التخصصات، والعمل على تجهيز مشاريع تطويرية تشمل إنشاء ثلاث كليات مجتمع بدعم سعودي وكلية المجتمع في سقطرى بدعم كويتي وتجهيز وتأهيل 10 معاهد فنية ومهنية بالمعدات اللازمة واعتماد 12 كلية على مستوى المحافظات.


وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية في المنطقة العسكرية الأولى
تدشين مشروع "كسوة فرح" بدعم من مركز الملك في المهرة
الخنبشي يشدد على تعزيز التعليم الفني والتدريب المهني لتأهيل الشباب في حضرموت
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
الخنبشي يطّلع على نشاط مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وخطط مكتب السياحة
تدشين مشروع توزيع 30 الف سلة غذائية من مركز الملك سلمان بشبوة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران

رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة

الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة

وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة

وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية

وزارة الخدمة المدنية تعلن إجازة عيد الفطر لموظفي الدولة

الوزيرة المقطري تؤكد أهمية تعزيز دور إدارات الشؤون القانونية في مؤسسات الدولة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا